里李依さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

すごく面白いです。初めは絵があまり好みじゃないかなと思いながら無料で読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。木絵ちゃんの妄想サイコー!思わず笑っちゃうので一人の時にしか読めません。読後にほっこり感もあり、今では絵も大好きです。かなりオススメです!

柳生くんがほんと素敵でキュンキュンします!主人公を好きだと自覚してからが甘々で、主人公も可愛くていい子だから、見守るおばちゃんな気分。いいなーって思って読んでます。無料分が今ちょうど多いけど、全部読んだらポイント使って最後まで読むと思います。

初めはテンション高すぎてちょっと…という気持ちで読んでましたが、だんだんハマってしまいました。コメディでシリアスもあり、考えさせられる場面あり…思ったより深いです。まだ旦那さん主体のお話読んでますが、これから奥さん活躍するのかな?先が楽しみです。

みんな可愛い

岩ちゃんが可愛くて乙女で、きゅんとします。神代くんも可愛い。好きな人って岩ちゃんでしょ!?そうよね!?と心配しながら読み進めてます。登場人物みんな可愛くていい子たち。ハッピーエンド期待してます!

主人公、悪女どころかすっごく可愛い女性です。お相手は孤独な王様。偽装結婚からはじまり、2人の距離が縮まっていく過程が素敵です。ストーリーも面白いし深いし、絵もとても綺麗!

とてもいいです。大好きです!
    ドラマ化してるの知らなくて、先日偶然見たのがもう8話で残念でした。漫画に忠実な内容なのでしょうか…これからゆっくり全部読みたいです。

主人公2人がピュアですごく可愛いです!読んでいてほっこりする作品です。周りの友人達もみんないい子。お兄さんとお姉さんも繋がってるみたいだし、続きが楽しみです。

逆ハーレム状態というか、なかなかぶっ飛んだ世界の設定ですが、物語と思えば面白いと思います。絵が綺麗で好きです。