みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作者買い!
作者買いしました。
なんだかまだ雲を掴む様な感じでよくわからないです。これから色々繋がっていくのではと、楽しみにしてますby 匿名希望- 0
ゆったり
いくえみ綾先生の最新作。
1巻のみ発売されています。
ゆっくりな感じで流れていく話ですが
いくえみワールドで好きです。by さる33- 0
レビューを見てから読み始めました。先生の作品は絵のタッチもストーリー大好きです。ストーリー展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です。
絵が好きではない
いくえみさん大好きです。
が…絵柄が変わったというか、主要人物の顔が…ちょっといびつなのが狙いなのか?あまり好きな方向ではなく、感情移入できない感が否めません。
気になって読むのがきつかったので☆1で。by 匿名希望- 3
作者さんにひかれて
いくえみさんに引かれて読みました。いつもの物語より、展開がゆっくりのような気がしますが、退屈ではないのがさすがだなぁ、と思います。続きを読みたいとおもいます。
気になる
基本的にいくえみ綾先生の作品はどれもこれもすきなのですが、これはまた気になる作品が現れました。特に男性が魅力的なキャラのことが多い、この作品ももれなく気になってます。
出戻りバツイチの男と隣に住む幼馴染みのお話。
2人の展開しそうでしないかんじがまた面白くてサクサク読めてしまいます。by やまたらこ- 0
今後に期待して☆4
いつも主人公を取り巻く人々といい味だしたキャラにやられます!今回は早々にお婆ちゃんでクスッとさせられています。これから、亡くなったご主人との思い出の成仏、娘ちゃんの行く先、傷心の主人公がどう癒されるか、先が気になります!
いくえみ綾さんの新作✨
いくえみ綾さんの新作✨「1日2回」
アラフォーの第2の人生✨ストーリーかな?
ヒロインの園田れみは、旦那を亡くし
実家で母と娘と暮らしてる。
そこに隣の家の幼馴染みで婿養子に行ったはずの鍵谷季が離婚し出戻って来た。
別々の人と結婚した2人が再会
幼馴染み、良いですね〜‼️
他人なんだけど、一番近い異性✨
私は、相変わらずのいくえみ作品で満足です
これから、何かがありそうで🎵
学生時代のヒロイン、旦那さん、季の3人で仲良くて。
今の自分、そして学生時代の自分、
いくえみ作品は、話が進むに連れて面白くなるので、期待したい😆by メゾ・ピアノ- 0
ホントだ、、
レビューを見てから読み始めました。
もう30年以上、いくえみさんの漫画を読んでいますが、絵が変わりましたね。
頭が大きくて、首が細いし、ギャグ漫画みたいな絵で、続きを読む気になりませんでした( ・´_・`)by さくらんぼはさみしんぼ- 6