みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
1日2回
登場人物が40代という設定なのでならではのストーリーが面白いです。まだ途中なので2人がどうなるかはわかりませんが、心理描写が楽しみです。
by kondoo-
人生
それぞれに 問題を抱えた人生
そんな中で どのように 力の考えを出し お互いが支えられるような人になるのかが 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
まだ無料読み始めたばかりですが…
いくえみ先生、中学くらい?か、もう30数年前ですが、読みまくってました。あの頃は、学生さんのラブストーリーにドキドキしていましたが、何年経っても、やっぱり、好きだなぁと思いました!
恋愛のレの字も分からなかった中学生の私、いま、50なっても、先生の描く漫画、すーっと入っていけて嬉しいです。by しろくま しろさん-
子供の頃からいくえみ先生の漫画を読んで、登場人物と一緒に歳を重ねて再会した感じ。もちろん先生も一緒に。だから共感しかない。
by ブラウンラブ-
続きが気になります
大人の恋愛未満のようなリアルなお話。
羨ましいような、でも現実に自分がなったら苦しいような…。
いくえみ先生の画力がすごくて登場人物の心情が伝わってきます。by コトコトコト-
みんな幸せになってね
40代刺さる話です。
みんな色々なことを乗り越えて人間できてきてます。れみちゃん、こうとはこの距離感なんですかねえ。
不妊治療して妊娠!なんてのはどうでしょうかby なかなか大好き-
ひさしぶりの
ひさしぶりのいくえみ綾先生の漫画、堪能しました。女三世代、どの登場人物にも共感できるときがあるのは歳をとったせいもあるけど描き方が本当に秀逸!
by ふきぱん-
共感しかない
日常のふとしたこと、日々のなかで感じること、でも毎日の生活することにいっぱいいっぱいで流してしまうこと。
うまく言葉にできないけど、読んでいたら、あーわかるーーー!こういうことあるーーー!という共感する箇所がたくさんあって、すごい作家さんだなと改めて思いました。by shiabu-
大人で子ども
大人で子どもな人たちと、子どもで大人な彼が絡み合う素敵な話で、それぞれから目が離せません。強くて優しくて弱い彼らが私は好きです。
by saur-
心の深く柔らかいところにグッと来る、相変わらずステキな作品で、さすがいくえみ綾先生です。登場人物の、微妙な表情加減が何とも言えない。共感する事が多いです
by arica-