みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだろう。わかるような気がするんだけど、1話だけだからまだうまく言えない。ひりつくような感じ。続きが楽しみです。
by Drさぽ- 0
最高すぎる
めっちゃめちゃ、おもしろくて、内容が最高すぎる!!!、引き込まれやすいし、わかりやすくて、最高!!!!
by にらねこ- 0
じわっと心に響きます
幼なじみ同士の気を使っていないようで相手を思いやっている会話が響きます。クスッと、ニヤッと笑える会話の合間のボソッと感がたまりません。二人の行く末を見守りたい作品です。
by chi-kochan- 0
うー……ん
なんか今作いまいちですね。
…とか言えるほど読んできたって
ワケでもないのですが……
なんか、地に足がつかないまま
ちょっと強引に書き進めてる?
みたいな印象があります。
他の作品は読むとハマる系もあるのに…by いるべ- 0
大人女子必読!
いくえみ先生の過去作品からのファンですが、ファンの年齢層を意識してか最近の主人公はある程度成熟した大人なので共感できる場面がたくさんある。
by なになになにん- 0
なんか、深いなぁと思って読んでます。まだ無料分しか読めてないけど、誰かとくっつくんかな。かごから知れた関係は楽だから。
by てこち- 0
いくえみ綾は嗜好品
はぁ、もうこの独特のテンポがクセになるやん〜。
出戻りおじさんって。
こどもは正直だし大人はめんどくさいし、でも時々やさしさもあったりして、よくわからんけどこの人のストーリー読んでると高校生の頃に戻ったような気持ちになるのはなんでなんかな。by 匿名読者- 0
静かなる感動
無料分だけとりあえず読みましたが、これはコツコツと読み続けます。
静かに、昔の記憶をポツリぽつりと呼び起こしてくれて、喜びや悲しみや希望や諦めとか、いろんな気持ちを思い出させてくれます。
この話に出会えてよかった。by mimit38- 0
過去
登場人物たちの過去が気になります。まだ読み始めたばこりですが、ぐいぐい引き込まれて先が気になります。
by おきのーーー- 0
大好きです
めちゃくちゃ好きだ…止まらない!
みんなキャラがいい。笑えるところもあれば、なんか切ないところもある。さすがいくえみさんにハズレなし!by みずやす- 0