みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
文字が多すぎて
話が細かすぎて。
日々の生活のやり取りとかの場面。
話が進まない割には文字数が多くて読むのが疲れる。
とりあえず、無料分だけは読もうと思ってるけど、途中で読むのが面倒くさくなって、読み飛ばしてる。
離脱しないで続けられるかな。by ニックネームは既に存在-
なんか良い
よく分からない、何処が良いかも…とも言えぬけれども、良いんです。刺さりっぱなしであっとう今に読んでいるんですよね、でも、期待しているのもあったりするし、ヒューマンドラマですかね。
by プラセンタの箱-
ちょっと暗くて
きっと面白い物語なのだと思う。
でも、自分もバツイチだし、もっとさっぱり楽しい物語を読みたいです。by こはるねえさん-
序盤のお話が結構ゆったりしているのでちょっと読み進みが悪くて離脱してしまう率高そうです。もったいない。
by きっころ◯-
1話目を読んだだけではどう話が転がるのかわからない。
ゆっくり話が進んでいく感じや空気感が何かいい。
ネタバレになるから書かないが、最低でも3話までは読んでから判断して欲しいマンガ。by もぶ太-
作者が好きなので、楽しく読めました。主人公達の世代が絶妙な作品で、セリフのやり取りや、場面展開がリアルで面白いです。
by JUJ-
大好きです。
いくえみ綾先生の作品はどれも好きです。
若い頃より最近の作品が特に好きかもしれません。
年齢的にとてもわかる、感じる描写が多くて
これが俳優さんが演じたものだったら
ここを表現するのは難しいだりうなと思いながら読んでいます。
先生の作品はじわりと涙が少し出るような切ないものを感じて本当に大好きです。by みりゅだん-
切なくてイライラする
レミと鍵は隣りに住んでいて幼馴染で、だけど思春期の鍵は近づいてくる女の子に手を出して、レミはそれが許せず、別の男友達と付き合い出して、恋して、そして結婚した。結婚式の後、鍵は友達の前で大泣きした。でもチューやんは病気になって、最後に、再婚するなら鍵にしろというメッセージを残して、若くして死んでしまった。この先、レミと鍵は結ばれるのだろうか。そうなって欲しいような思いで読んでいます。いずれにしても、幼馴染で付き合いが長くなると家族的な関係になるのかなと思い、再婚しなくても友達でいれば良いのかなとも思います。
by 乙女心2024-
とても
とても良いお話しなんだと思うのですが、
突然、青春期になるなど
ついていけません
大好きな作家さんなんですがby シンクンヘ-
アラフォーになると、こういう過去のノスタルジックな思い出に胸がキュッとなることって誰にでもあるんじゃないでしょうか。アラフォー以上の人には刺さる作品だと思います。
by leonard-