みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どうなるのかな
どんな展開なんだろうと気になる。ゆるく曖昧な関係な気がするけどそのまま変わらないのか変わってくのか気になる。
by ナックネーム- 0
大人向け。いくえみさんらしく、素敵なお話。でもきっと20代の頃に読んでもよくわからなかったと思う。切ないようで心温まる。ちゅーやんの独特な雰囲気に引き込まれるなぁ。
by zz!- 0
しみじみ。
れみちゃんと同世代です。もし最悪な人を亡くしてしまったら、どんなふうに生きていくのか。全く想像もつかないけれど、こんな感じに生きてたら嬉しいなって思える漫画です。
by リーダーII- 0
作者推しだったのに…
単純に面白い。小ネタが散りばめられてる面白さと、人間味溢れる感じ?登場人物がそれぞれ個性的で、特にダブルキャストっぽい2人は特別感がある。
by せいろ- 0
まだ
まだタイトルの意味がわからないまま、おもしろくて読んでます。若い頃から時が経って、こんなふうにまた再会できるっていいなー
by こんな展開になるとは- 0
作者買いです!!
いくえみ綾先生の漫画は長過ぎず、ちょうどよく終わらせてくれるので、気軽に読めて大好きです!by いろは06- 0
いくえみ作品大好きです!まだお試ししか読んでませんが、まだはまれてません。でもでも、ぜったい裏切られないと思うので読みます
by むしこちゃん- 0
幼稚園の頃から、酸いも甘いもお互いのことをよく知りすぎている男女二人が、人生一周回って大人になって再会してからの話。
by huguito- 0
大人になったお隣同士の幼なじみ。離婚してので戻り男性と、ずっとそこに住んでいて旦那様を亡くした女性。子供の頃のことを思い出しながら過ごしていく2人。この作者さんのこの感じのストーリー、大好きです。
by Schokolade- 0
大人になった今と、思春期のあの頃と、情景が行ったり来たりする。幼馴染男女の往年の物語がこれから始まるのかな?
by なっちぃー- 0