みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 230件
評価5 54% 124
評価4 28% 64
評価3 13% 31
評価2 3% 6
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全230件

面白すぎるーーー

最初はシリアスなのに、笑いのツボが最高でした。コミカルでありながら、裏には深い哀愁や過去が潜んでいてヒロインを応援したくなります。黒竜も可愛すぎて切ないーーー!
     早く続きを配信してください!!!

by torajya

なぜ続きが出ない

現在なぜか今だに続きがこないのでしょう!すでに書店などの店売りコミックは12巻まで発売されたのにめちゃコミは9巻で土止まってしまった!著者さんとのなんらかのトラフで続きが出せなくなったのでしょうか?もうめちゃコミで読めないならコミックを買うか他のマンガアプリで読むしかないのか?困ります!

安心して読める作品

主人公の天然なところと凛としたところのギャップ、安心の強さが気に入って読んでいます。
    多すぎる死や過酷すぎる試練、不要なエロなど疲れる要素は求めてないので、そういった意味で安心して読める作品です。
    ご都合主義はまあ漫画なので。
    コミカルな雰囲気で癒やされます。

by TIMEs

面白いです。前世の事思い出す時はシリアスなのに、現世はどんどんコメディになっていく。。。そのバランスがいい感じです。騎士隊長達もみんなキャラが濃くて登場人物が多いけど、分かりやすいです。少々チート過ぎるような気もするけど、そこが面白さだと思います。

イケメンにちやほやされる異世界物ではない

ネタバレ レビューを表示する

絵だけ見ると、よくある、強くて素敵なイケメン達がヒロインを取り合う異世界物って思うかもしれませんが、違った。笑いを堪えられない…そして悲しく切ない過去をもつ黒竜…気づいたら課金していた。

面白い!

すごく面白くて全話買った!!久々に転生聖女でハマる漫画に出会えました。王子様がみんな好きになっちゃって、みたいなありきたりな話では無いのもいい。アホ可愛い主人公と男連中の絡みや会話も甘すぎず辛すぎずでかなりバランスいい漫画だと思います!

ストーリー面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

大聖女のフィーアが、迂闊で考えなし(単純)なところがあるので、たまにイラッとしますが(笑)
    ストーリーは面白いし、どうやって展開していくのかが楽しみです(^^)先が気になって、小説版を先に読んでしまいましたけど。もう少し絵が綺麗だったら課金して購入しましたね。

転生者です。
    読みはじめですが、なかなかおもしろいです。
    前世で聖女さまだったヒロイン。
    走馬灯とともに、記憶も力もとりもどします。
    普通っぽい父親
    ヒロインに優しい姉。
    何を考えてるのかわからない長男
    バカにしてくる次男
    黒龍ちゃんは味方。
    王族は聖女を取り込もうとする。
    そんな、スタートです。

面白い!

絵も漫画の質もしっかりしていて、シラケることなく読めます。
    主人公のキャラクターが憎めないおバカで、コメディ要素がめちゃくちゃ好き。
    主人公の本当の能力や従魔の正体など、周囲がビックリするような事実がいつ明かされるのか楽しみです。

面白い!!

ギャグセンスも抜群です。めちゃくちゃ笑えます!!早く続きが読みたい!!久しぶりにそんな漫画に出会えました!よくあるチート能力ではあるけど、主人公のフィーアが良い子なので読んでいて心地よいです。ほんとオススメ!

by 匿名希望

無料の作品