【ネタバレあり】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saintのレビューと感想(3ページ目)

これは面白い!

フィーアが冷静かつ的確に戦う姿が素敵です。前世の記憶はかなり辛いものがあると思いますが、、前向きに、でもコミカルな部分もあってとっても面白いです。

ストーリー面白いです!

大聖女のフィーアが、迂闊で考えなし(単純)なところがあるので、たまにイラッとしますが(笑)
    ストーリーは面白いし、どうやって展開していくのかが楽しみです(^^)先が気になって、小説版を先に読んでしまいましたけど。もう少し絵が綺麗だったら課金して購入しましたね。

サビア

聖女フィーアと黒龍ザビアのめぐり逢い、前世が大聖女だったことを思い出したフィーアは過去のトラウマも思い出して悩みながら成長していくとこが良い。

強い人ほど隠すこと多い気がする
    その展開が1番よんでておもしろい
    強いと無双しても良さそうやな
    隠すのもおもしろい

まぁまぁ面白い。

面白いです。本を読んでいたので続きが気になり読んで見ました。主人公が、元大聖女で、今の聖女の在り方に、ショックを受けて、現王達に、酔った勢いで、進言する。中々面白いストーリー展開で私は好きですね。

面白かったです

団長兼公爵の訪問で、思わぬ進展が色々あって面白かった。フィーアのうっかり発言がここまで進展するのもすごい。ただひた隠すんだろうから、頑張って隠しながらも立派になっていってほしいと思います。次が早く読みたい。

てんせい

転生した大聖女は、聖女であることをひたかくす。はどんなおはなしかとおもいました。ただいきのびたいからかくす

by ritty

面白いけど、

ポイントが高めで課金してまで
    読み進めるかは分からない...。
    前世は凄い聖女だったけど、悲惨な死をとげ今世はその力をひた隠して騎士として頑張る主人公ちゃんが健気で可愛らしいです!

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白いです。期待されてなかった主人公が、前世の記憶を思い出し、周りを見返していく?感じとか。色々巻き込まれていくのかな?ちょっと気になります。

転生シリーズ

転生シリーズも色々ありますが、能力を使い騎士になるお話です。設定に所々、ん?と思う事はありますが、こういう流れかと読んでいるうちに無料も終了していました。楽しめました