みんなのレビューと感想「望郷太郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
人間や文明の進化が分かりやすいです。ただ人間同士の争いが出てきて少し怖くなってきました。これからどうなっていくのでしょうか。
by かなっぺまる- 0
今までなかった
こんな設定は過去にはなかったですね。展開が読めないのでハラハラドキドキです。絵も独特で引き込まれます。
by マカカ- 1
続きが気になりすぎる!
演歌のレコードっぽいタイトルと表紙だなぁと思いつつ、暇な日曜日をどの作品にポイント使うか…無理おためしだけ読んだら、気が付いたら今月分のポイント全部使い果たしてました!
さらに課金するか、次のポイント付与まで待つか、葛藤しています(笑)
それくらい、先が読みたい!by やぎやぎ5- 1
山田先生の意欲作であるのだが、どうも停滞気味かな。風呂敷を広げすぎた感あり。今後どのように展開していくか注目
by 牙魔- 0
すごいです!広告から興味が出て無料分読みましたが、続きが気になり課金必須です笑
絵柄はちょっと苦手で物語の進行具合も単調なのですが、じわじわと伝わってくるものがあります。
巡り会えて良かった!!by アー助- 1
自分が衣食住のすべてを与えられてるときに、人として扱われてないと感じるところとか、心理面がっつり描かれてるて、病みつきです。
by しあーす- 0
面白かったです。壮大なストーリーなのに、どこかリアルで緻密な展開。夢中で惹き込まれました。ハマります
by まる105- 1
良くできたストーリー
良くある感じの舞台設定ですが、世界観が魅力的。かつてのリーダー太郎が時代変わっても成長、適応してくのはさすが社長といった感じ。
by 11029- 0
ちょっと
衝撃的な始まりで、びっくり。。。
でも、この先の未来なら有り得るのかな。
とにかく衝撃的。絵の感じもかなり。by ままたまお- 0
山田先生の作品はデカスロンから読み始めました。キャラクターが立っている所とギャグセンスが独特で、ストーリーに引き込まれてしまいます。
by ゲームキング- 0