みんなのレビューと感想「望郷太郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な物語
タイムマシーンみたいなことを使うが、それの通電ができずに妻子を失い、絶望感に苛まされる主人公。しかし、その世界はかつて生きていた世界とはまったく違った。そんな中で、いろんなことを解決していくその駆け引きがおもしろい。奇想天外な設定だが、なぜか身近な感じもある。
by HMargaret-
モーニングで読みました。
連載されてて、ひきこまれました。生きていくうえで、男同士の友情あついものを感じました。パルは強いし、たろうは頭がきれる。
by リエ?-
前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。
by 村上ちゃん-
なかなか渋い
タイムワープ物の中では転生ジャンルほど自己都合の良い設定にされず、渋い設定でなかなか楽しめます。ただ先は長そうです
by JFO-
タイトルが気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがツッコミどころ満載なストーリーですね。
by ahj**-%-
人工冬眠から目覚めたら500年経ってて、家族も財産も失ってたなんて… 怖すぎる
絵は独特で動きが感じられない
漫画というよりはイラストっぽいかな… でもキライじゃない
未来の世界だけど太古の世界
人類はどうなったんだろう… 太郎は無事祖国にたどり着けるのかby 青人-
いろいろ考える
ちょっと怖いのかなーって思いつつ読み始めたらこんな時が来ないとも限らないな。なんて、真面目に考えさせられた。最後まで読めないー、やっぱ怖いかも。
by きまいまい-
なんだろう、すごく背筋が凍るようなはじまりなんですが、、絵がカラーのところとかもちょっとリアルにかんじてこわいー。
by むしこちゃん-
へうげもの
へうげものが終わってからおもしろい漫画を探していたら、同じ作者の次回作というので読んでみました。おもしろいです。
by 30代男-
原始のリアルはこんな感じなのかな
人から勧められていた漫画なのでとりあえず無料お試し分を読んでみました。
思ったよりも淡々と進んでいく物語でどういう結末になるのか想像もつきません。
続きが気にはなるのですが、今のところ課金してまで読み進めようという気は起きていないので、機会があれば読んでみます。
渋い絵のタッチは好みが分かれるかもしれません。by JUJUJU-