みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)

しってる

近所の奥さんが夫と子供おいてオトコと逃げたらしいです。千葉の田舎のことなんですが。ホントにあることなんですよね。

いやーな感じ

読んでいてどんどん自分の気持ちが沈んでいくのが感じられて、楽しく読み進めていける漫画ではありません。タイトルからしてまあそうなんですか…

この話大好き

素朴な絵柄で、センセーショナルな内容を淡々と、色々な目線で書かれていて、ほんと面白い。
    この絵だから読めてしまうのだと思う。

ママ友も世界も辛辣で現実味があって興味深くて少し読みました
    最後まで読めてないので、結局どうしていなくなったしまったのかは分から無いまま。とても気になっています

ドキッ!!

絵のタッチに誘われて緩い気分で読み始めたところ、思いのほかエグい展開でドキッとしました。
    このギャップがいいなと思います。

えっ、実話?

この手の話は、全国のどこかで、本当にありそうですよね。ママ友との距離感って、けっこう難しいと感じています。

展開が!

展開が気になりすぎて、人間模様もえ!え!って感じで面白かったです。
    仲里依紗さんで映画化されると決まって楽しみにしていたのですが…なんやかんやでやらないのかな?とホントに残念。

私の場合どうしよどうしよ?大丈夫かなとかとかすごい不安になるんすよね(・_・;)(;・∀・)(;^ω^)

ママ友付き合いってこわい。みんなそれぞれ家庭の事情があるんだなあと。しかしこの姑と旦那はおかしい。これじゃ性格が歪むな。

一気に読んだ!

ストーリーが面白くて続きが気になって一気に読んでしまった!
    もともと最初はLINEニュース?か何かで見て続きが気になってたので読めてよかった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,809件