ぬわぁ。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

うんちく万歳!笑
    一休さんみたいな主人公。笑
    ストーリーも面白いしキャラも面白いし引き込まれます。ドラマにも映画化もされるだけあって読み応えあるし感動もできます。メッセージ性もあっておすすめ。

最初の方は面白かった

最初の方は面白かったー!見てて私も癒された。なんか謎があるけど優しいイケメンと隣同士で2人だけでベランダで過ごす時間が楽しい、なんて羨ましい!
    けどストーカーだったと分かった辺りからだんだん面白くなくなってきた。。

同情

この物語の奥さんに激しく同情。。
    話を真面目に聞く気のない旦那には何を言っても意味がない。そりゃ無視したくなる気持ちもわかる。。でも好きな相手をこんなに長い間無視し続けるなんて物凄い意志が強くないとムリだよね。すごいわ、、

ういな嫌い

ういな程の性悪女子が身近にいたらイライラして仕方ないな〜。。かこが好き過ぎて独占したいが為にかこを独りにしたかった?それで自分が嫌われるようなことしたら本末転倒なのでは?って感じ。

ストーリーが面白くて続きが気になり一気に読んでしまいました!自分の子がいじめっ子だったら…もしくはいじめられっ子だったら…どうするだろう、と考えさせられる。

今まで読んだ中でベスト3には入る作品

めちゃくちゃ面白い!
    ストーリーも面白いし読み応えがある!
    後半はすごく感動するし何度読んでも泣ける作品!とにかくオススメ!

絵が好み!

主人公の健気さとか謙虚さが可愛い。
    ほんとお似合いの2人!
    元カレとその浮気相手は悪い方の意味で超お似合い。笑
    なんか元カノとか出てきたけど絶対主人公の方が似合ってる。

可哀想なくらいついてない主人公

運がない人っているけど本当に可哀想な主人公。。同期の女友達みんな性格悪すぎる。。
    無料版までしか読んでないけど社長とか何か以前に関係があったのか?この後面白そう。

一気に読んだ!

ストーリーが面白くて続きが気になって一気に読んでしまった!
    もともと最初はLINEニュース?か何かで見て続きが気になってたので読めてよかった。

雨穴さん大好き

雨穴さんの作る話は本当に面白いしハズレがない。漫画にすると怖さが緩和されてホラー系苦手な人でも読みやすいのでは?