みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どこへ。。。
突然消えたママ友に、事情はあるけど難しいなぁって考えさせられます。大人の事情。。。
ママはたくさん抱え込んでるんだなぁと。
web雑誌の掲載をみて読み始めましたが真相気になります。ママはみんな気になるかもー。真相はいかに!-
ママ友だけでなく職場や学校でも人間関係には苦労しますよね。仲が良かったはずなのになぜか上手くいかなくなることとか。
自分の事だけなら我慢できても子供が関わってくると複雑になりますしね。by s.akane-
読んでしまいました
ついつい気になり課金して読んでしまいました。
書き方がうまいですよね、そんなに中身のある話でもないのに興味だけ惹きつけると言いますか。
ぜんぶ課金して読んでしまって、少し後悔です。
そんなに、良い作品を読めて課金して良かった!という気持ちにはならないです。
噂話の続きが気になってしまい、続きが聞きたいならお金出せば聞かせちゃるよ、みたいな、そんな気分でした。by shinoburu-
気になって
途中まで読んだことがあって…人付き合いは深くなるほど怖いことがありますね。当たり障りなく付き合いたい。
by 牛乳コヒ-
同感。ただ少し残念。
みんな波風立てないように仲良くするけど、確かに実際は全てを知らないよなぁ。4人のママのモヤモヤがよく分かる。
ラストは「え、これで終わり!?」と驚くと共に、少し残念な気持ちに。。もう少し先のお話も見たかった。by Mpjmtmt-
気になってた
位前からとても気になってた漫画でした。
消えた、、、
なんていったいなにがあったのか?
読んでいくととてもよくできた漫画だと感じます-
こわい
ありそうで無さそうな、不思議でリアルで怖い話でした。普通の人が一番怖いなやっぱり
by とぬほ-
買うつもりなかったのに…
どうしても気になりすぎて最後まで買いました。
淡々とながれていくのが、逆にホラー感を煽ります。
お金出して読む価値ありです。by あみ子-
最後まで読みました。身近にありそうなお話です。ママ友の噂話でありそうですが、本当かどうかは本人にしか分からない。
by ま~子-
実話でしょうか…
なんだか悲しいお話で、しゅんっとしてしまいました。絵はかわいい^_^お話しはちょっと切なくて苦手でした🥺
by 米ごろう-