みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)

ハマちゃう

独特の画風。最初は何だこれ!ってひいちゃうけど、読み始めるとメチャ面白い。
    シュールだけど、コレ、ホントにこんな世界ありなんだろうな~と思わせてしまう。世の中の裏、世の中の日陰の世界で、頑張って生きてる人のたくましさとパワーと悲しさと・・・面白く描いてるなと思う。

宝石男君と幸せになれる気がしない

エリザベスという最恐の姑がいる限り。
    今回のギャグはいつもより小粒な感じで、ちょっとパワーダウンしたような…。遊ちゃんの演技力やコミュ能力がすごすぎて感心してしまう。

by 羆猫

お母さん

まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。

テンポよし!

このシリーズを最初から読んでますが、相変わらずテンポがよくて面白い!ますらおくんのお母さんがこんなに活躍するとは、第一話では全く思いませんでした。いい意味で期待裏切られてます。

異世界

あまりに知らない世界のことで面白い。つい読んでしまう。本当かな?って思うことも多いけど、でもまぁこのくらいのことは実際あるんだろうなぁ。ウシジマくんの楽しいバージョンのような。

絵は苦手だが面白い

絵は綺麗じゃないけど、妙にクセになる。課金して全部読んでしまった。実話?と思うようなリアル感で、クセのある変なひとたちが沢山登場して爆笑。落ち込んだら読みたい話。

待ってました!

このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。

嫌なこと忘れます

絵は衝撃的ですが、内容が面白すぎて気にならなくなりました笑 全てのキャラが味がありすぎる。闇を抱えてるのにユーモアもありで。個人的にはベスさんのファン🤣

ついつい読んでしまう

新作が出るたびについつい読んでしまう。

なんだろう、へたうまな魅力、というか、かくしごとのないっつうか、ざっくばらんな赤裸々ぶりにはまります

なんだろう、この人の画力。決してうまくはないんだけど、何か引き込まれる力強さがあって、ついつい見入ってしまう。
    キャラがいちいち濃いのも手伝って、次も見たくなる。