なむちちゃんさんの投稿一覧

こんなジムは夢のよう

このようなトレーニングジムがあったら、現世界では皆んなが行ってしまいますね 笑
    私も変態なので、入会していたと思います。エッチをしながら痩せるジム、最高です。そのエッチを監視するトレーナーもいて、視覚的にも見られている感覚があり痩せそうです。

かえてあんこも可愛い

この漫画を見た時からときめいている私の心です!かえでという少年が男の子なのに可愛い!そして誰にでも愛されているあんこも可愛い!!!一気に全巻買ってしまいました 笑
    とてもおすすめです!

何だかよく分からない話だけど面白い

双子の話。姉が主人公で姉は双子の弟が大好きでした。姉は弟とキスしている姿を母親に見られ、そんな母親は姉と弟を引き離しました。そして、姉はお嫁に出されそうになった話です。相手は何十歳も年齢が上の相手です。姉はその婚約が嫌でした。そこで母親の言葉を思い返します。悪魔に婚約を破棄して欲しいと悪魔にお願いしました。

妊娠についての話

不妊治療の方がたくさんいるこの世の中を現した話です。病院の先生からはストレスを溜めないようにと言われますが、仕事をしている以上、結婚している以上ストレスは溜まる一方。女性側にも問題があったりするかもしれませんが、男性側にも問題があるかもしれない‥それをどう乗り切っていくのかを漫画にしていると思います。

不思議な話し

絵のタッチが独特でした!嫌いじゃないです!無表情な主任の女性もたまらないですね〜!!ある日突然、女性が住んでいる部屋に男性が被って入ってしまいました。大家に問い合わせると、電話が繋がらない状況となり騙された事に気が付きました。
    このまでしか読んでいないので、引き続き読んでいこうと思います。

児童虐待の描いたもの

悲しい程ハマった漫画でした。
    ゆえコタロー君が近くにいたら母親になってあげたいくらい胸に突き刺さる漫画でした。面白いという表現よりも生きるという力強さを感じました。早く続きが見たい。
    そして、これを、描いた筆者様に会いたい。切実な思いです。

友達愛

身体障害者の話。私も福祉系に勤めていたので、役に立ちたいという気持ちが芽生えてきます。身体障害者だって普通の人間です。ど間が見えないや耳が聞こえない等、問題はありますが、その他は何も問題が無い。むしろ、何に問題があるのかと思います。この漫画は気に入っています。

こんな事があったら怖い

一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
    この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。

弱虫を助ける強い女の子

弱い男性を助ける女の子。ある日突然、主人公がパシられるようになりました。それを見兼ねた仲の良い友達が助けてくれたのですが‥喧嘩をふっかけてきた奴らにナメられ‥とここまでしか読んで無いのでこの後から引き続き読み進めていこうと思います!

めっちゃいい!!!!!

名前が良い!かいりって名前が良い!好きです!絵も好きです。私自身クールなタイプが好きなので、作者の男性を描く表情に萌えます。即全巻買いました。既に好きなシーンは何度も見てしまう程良いです!!