この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(7ページ目)

4.4 評価:4.4 869件
評価5 53% 464
評価4 34% 296
評価3 11% 95
評価2 1% 10
評価1 0% 4
61 - 70件目/全270件

向かいの店同士しかも魚屋と肉屋!そして幼馴染なんて!一気に読んじゃった。
    お互い気になるのにその先になかなか行けないくて、じれったいけどそこも面白い。
    銀二が最高!

大好き

はるこ先生の作品で一、二を争うくらい好きな作品です。
    男性陣がカッコよくて…あとなんでこんなにセクシーなの…
    主人公もかわいくて大好き、そりゃモテるわ。
    個人的には年下くんがかわいいし条件良いしオススメだけど、、二人ともカッコいいので眼福です

いい

他の作品から作者さんが好きになり、こちらに辿りつきました。お話の長さといいキャラといい、すごい良かった。なんかもう全体的に良かった!という感じです。読んでる途中の胸くそ悪さもないし、楽しかった。大好きです。

最っ高!

作者さん買いです。このお話最高です。一番好きです。台詞のセンスも、芯のとおったヒロインも、ひと癖あるヒーローはもう当然ですが、こんなに素直なかわいらしいヒーローは初めて!旅行ついてきちゃうし頭突きはしちゃうし(笑)

終わりかたもこれからのほのぼのな幸せを感じさせる余韻があって良きです。

完結まで読みました。

大人になった商店街ご近所幼馴染。
    昔と違うのは身体の関係があること。
    大人同士の付き合いになった
    幼馴染との関係に揺れ動く主人公。
    という展開です。
    内容は現実にもありそうな
    ちゃんとした感じですが
    絵がどうしても合わずこの評価。
    皆さんきっと内容で高評価を
    つけてるのかもしれません。

泣き笑い、全てがあたたかい〜!

出てくる人、みんなあたたかくて素敵なお話でした。ぜひ、もっと続きが読みたいです。出来たらこの先、子どもが生まれてわちゃわちゃしてるくらいまで!カンタがとても可愛くて、そしてカッコいい!!北村くんが優しくて可愛くて、嫌味もないキャラですごくいい!!はー、読後感爽やかですが、欲張ってもっと読みたいですー!!続編希望です♡

ほのぼの〜

結末は想像できたけど、その時々の
    心の変化?が手に取るようにわかり、
    思いが共有できてドキドキしながら読みました.
    大学生が、また良い子で本当に良かった。
    やっぱり思いは思ってるだけじゃダメで
    口に出して相手に伝えなきゃね。
    よく結婚しないで我慢できたと思う。
    好きな人の結婚を知るのは辛いもんね。

匂いについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、魚屋と肉屋が活き活きと描かれているような気がして好き。

なにこれ!面白そうな予感大!作者さんとても好きで作品を一巡している所ですが絵もストーリーもやっぱり好きな感じ!

いい展開

意地悪な幼なじみと可愛い若い男の前で揺れる主人公っていうよくある設定ながらこの作者の描く意地悪なエロ男がやっぱ好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー