みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編

番外編ということで迷わず購入しました。なにかと彼女にはお世話になってたので、この彼女がどんな人生をおくったか気になってました。嬉しいです。

まだ途中

今本編読んでるところなんですが、まさか番外編があったなんて嬉しい!でも、画のタッチが何となく変わっててショックでした。昔の方が良かった。

by sanpei

無料

恋愛カタログ無料分よんでからこれ読んでるけど、ササニシキさんが結婚して母になってるのがびっくり。恋愛カタログ長いけど最後まで読もうか迷うなー

恋愛カタログは学生の頃に読んでいて好きでした。こちらの番外編をよんで懐かしくなってストーリーも忘れているのでまたイチから読み直したくなりました。

笹錦さんいいキャラしてる… 馬鹿正直に言っちゃうのは相変わらず。結婚していたの意外…みかも、ぼんやりしてると思われてるけど、まさにその通り。

続き物なんですね

知らずに読み始めたら、前日譚みたいのがあるような内容だったので
    ちょっと置いてきぼりくらっちゃいました。でも面白そうです。

強烈キャラ

強烈キャラ出ました!こういうのキライじゃないです。無料購読で読んでみたので、まだストーリーのおもしろさはわからないけどね。

もとの漫画

恋愛カタログの頃から結構、個性的で強烈なキャラクターだったけど自分に正直な所は羨ましい。
    好き嫌いは分かれるかも・・・

笹錦さーん!

笹錦さんとっても大好きです!スピンオフ?でお話しが見れるなんて嬉しい!真面目なんだけど面白い笹錦さん良かったです!

by ayadca

楽しいキャラ

恋愛カタログに登場していた笹錦さんキャラが独立してるとは…
    ちょっときつめで正直な言動はそのままで、楽しいです!