みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
我儘女
ヒロインが我儘
彼氏、純の昔からの趣味(仕事にもしている)を理解してあげず、何様だよ的な行動をする
同性ながら理解できない
何も風俗通いが趣味なわけではないんだから、呆れる程度なら可愛いが怒って帰るとか馬鹿らしい
純と付き合いだしてからもお姫様、女王様扱いしろが多くイライラする
こういう女が嫌いな人にはお勧めしない漫画by 匿名名無しさん- 0
10年来の友達(とヒロインは思っていた)な綾と淳
結婚を夢見るもなかなか縁に恵まれない綾をずーっとみていた淳の長年の恋が実るストーリーby 私は名無し- 0
お互いに
2人とも可愛いのに意地っ張り。変なところがそっくり。それにしても美男美女風のくされ縁カップル(?)どうなっていくのか。
by まちまゆ- 0
綾ちゃん!灯台下暗しとは正にこの事でしたねー!
高校の時から好きで居てくれたハイスペな彼は友達にしとくには勿体無い❗️付き合ったら甘々だし…
良かった良かった。by あぐろー- 0
素敵な旦那さまを探す為に合コン等にも行くけれど理想の人とはまだ巡り会えていない綾子でしたが、超身近に理想の彼か!
幼なじみで綾子の事をずーと好きでいてくれた淳。
2人の関係が一気に縮まり、続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
お互い好きだとわかった途端に甘々な二人になって、幸せそうでこちらも幸せな気持ちになります。今後どうなるのか楽しみです。
by y-mafuyu- 0
幼なじみとの恋愛
幼なじみと恋愛するって難しそうだけど、お互い気心が知れていてたくさんのことを分かり合えているから、意外といいのかな?2人が腐れ縁とか言いつつも好きあっているのがわかっていいです。
by えびとかに- 0
高校の時から仲が良くて、近すぎて恋愛に気が付かなくて大人になるってあるのかな?そこは少し気になりますが2人とも好きなら良かったです。
by yu-sa12- 0
かわいくておもしろいおはなしです。えろかわいいですが、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
ヒロインかわいい
高校生のときから親友の二人。ヒーローはヒロインを本当はずっと好きだったけど言えてなくて、ヒロインの婚活の延長で、条件あったからでつきあえることに。お互いをよく知って大切にしててラブラブで、すてき。
by そらと☆- 0