みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

ずっと友達でいた関係から、恋人になるお話で、彼はずっと好きなのを隠していた感じです。お似合いの2人なので、このまま良い感じでいけば良いと思います。

男がヘタレ?女が鈍チン?

高校・大学と一緒で、お互いに理想の条件同士で、おまけに男の方が女の方をずっと好きで…というのならば、28歳の今日まで、なぜ付き合うに至らなかった?!答えは簡単、フラれるのが怖い男がヘタレで、女の方はサバサバ系の鈍チンだからです!
     だから、ヒロイン綾子に隙ができてからの、淳の有言実行っぷりが凄かった!淳クン、千載一遇のチャンスを逃さなかったね。今まで、気持ちを表せなかった分、綾子に対するベタベタぶりが際立ちました。10年分の想い、なめんなよってか?
     普通、ここまで(容姿が)ハイスペックだと、元カノカレがそれなりに出てきて、場を引っ掻き回すのが常道だけれど、このお話に関しては大丈夫。イラつくような相手の登場はほとんどなく、ひたすら二人のイチャコラ、甘エロで話が進みます。
     元々、綾子は結婚が夢だったし、淳はずっと綾子が本命だったから、結婚までの道のりも、そう遠くはなかった…というわけで、今どき珍しいほどのトントン拍子幸せ物語、イラッもやっズキッの苦手な方に、星5でお勧めです。

by Mayaya

幼なじみ

昔から近くにいすぎて見えてないことってありそう。ずっとなんだかんだ仲良しだから気があってるんだろうね。

めっちゃ良い!友達から突然結婚を前提とした恋人同士に。突然関係性が変わって恥じらいながらも、お互いを尊重して甘々になっていく2人が可愛い。

この二人は昔からの感じも
    あってすごくいいと思います。
    ラブラブなんだけど、友達の
    関係もあってというのがリアルなので
    そこがお気に入りです。

絵柄が気に入って読みました。この作家さんの他の作品も他のサイトで読みました。無料配信分だけですが、エロカワです。課金していくか、迷い中です。

近くにいたねー
    恋人同士になるにはもってこい
    気心しれてる人の方が
    近く感じていいよー
    うまくいって欲しい

by 水中

美人なのになんだか考えてることが古風で結婚したいけど自分の理想が高くてだれともしっくりこない主人公。だけど幼なじみがよく見ると理想通りだったことに気付き付き合うことに!
    ずっと知ってるから恥ずかしいけどラブラブでお似合いな二人でした

無料の16話での感想です
    天然美女の主人公と長年主人公を想いながらも友達でいることを選んだヒーローのお話。16話までは順調過ぎて、個人的には物足りなさを感じますが、全体的には共感できる部分も多く楽しく読んでいます

ヤキモキする

絵がキレイなので読み始めました。読み始めは、ストーリーのにヤキモキしました。続きが気になります。読んでいこうと思います。