みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学生の頃からのくされ縁の2人。
美男美女でお似合い。
お互いが思いやりあって
素敵でした。
こんな2人あこがれるー。by 匿、名、希、望。- 0
無料配信分読みました。
正直な気持ちが言える相手でよかったね。
なかなか、照れ臭くて言えない事ややりたい事って年齢関係ないから、言えるって大事。by メロンパンナ2- 0
~だわ、~よね、のセリフ引いてしまう
セリフがやけに女言葉というか、古いのか、、
寒くなってしまう。
絵も動きが無くて、停止的。
視線が合ってなかったり、不自然に見えて、内容よりも、そっちに気を取られてしまった。
重心がどこにかかるとか、絵の描き方を勉強してないのかな。
すみません、無料分も続けて読めそうにありません。by ちゃりんこんぐりぐら- 0
無料分までですが
ずっと友達でいた関係から、恋人になるお話で、彼はずっと好きなのを隠していた感じです。お似合いの2人なので、このまま良い感じでいけば良いと思います。
by ケトドン- 0
男がヘタレ?女が鈍チン?
高校・大学と一緒で、お互いに理想の条件同士で、おまけに男の方が女の方をずっと好きで…というのならば、28歳の今日まで、なぜ付き合うに至らなかった?!答えは簡単、フラれるのが怖い男がヘタレで、女の方はサバサバ系の鈍チンだからです!
だから、ヒロイン綾子に隙ができてからの、淳の有言実行っぷりが凄かった!淳クン、千載一遇のチャンスを逃さなかったね。今まで、気持ちを表せなかった分、綾子に対するベタベタぶりが際立ちました。10年分の想い、なめんなよってか?
普通、ここまで(容姿が)ハイスペックだと、元カノカレがそれなりに出てきて、場を引っ掻き回すのが常道だけれど、このお話に関しては大丈夫。イラつくような相手の登場はほとんどなく、ひたすら二人のイチャコラ、甘エロで話が進みます。
元々、綾子は結婚が夢だったし、淳はずっと綾子が本命だったから、結婚までの道のりも、そう遠くはなかった…というわけで、今どき珍しいほどのトントン拍子幸せ物語、イラッもやっズキッの苦手な方に、星5でお勧めです。by Mayaya- 0
幼なじみ
昔から近くにいすぎて見えてないことってありそう。ずっとなんだかんだ仲良しだから気があってるんだろうね。
by みやみやぷ- 0
めっちゃ良い!友達から突然結婚を前提とした恋人同士に。突然関係性が変わって恥じらいながらも、お互いを尊重して甘々になっていく2人が可愛い。
by アオハルだいすこ- 0
この二人は昔からの感じも
あってすごくいいと思います。
ラブラブなんだけど、友達の
関係もあってというのがリアルなので
そこがお気に入りです。by あいちゃん●- 0
絵柄が気に入って読みました。この作家さんの他の作品も他のサイトで読みました。無料配信分だけですが、エロカワです。課金していくか、迷い中です。
by ドナルドかわいいねさん- 0
近くにいたねー
恋人同士になるにはもってこい
気心しれてる人の方が
近く感じていいよー
うまくいって欲しいby 水中- 0