みやみやぷさんの投稿一覧

まだ途中ですが…

普通にというか素敵なお隣さんとの恋愛だと信じ切って読んでいたら、いきなりとんでもない方へ行き、今とても怖い。でもどうなっていくのかめちゃくちゃ気になる。怖いけどお話としては面白い。最後まで読みます。

おもしろそう

無料部分読みました。
    最上さんは雨宮さんを最初から気に入ってたのかな。同期入社の子はかなりイヤな感じだけどこれからどうなっていくのだろうか。
    続きがとても気になります。

フルカラーキタ

これ普通ので読んでハマってます。最初は訳ありイケメンとの恋愛と思って読んでいたら、訳ありの訳がとんでもなかった。怖いけど、次が気になる。怖いもの見たさがハンパない。

設定が

推しが上司なんて設定が面白いし、ファンの時のまま接する感じとか、課金しなくていいのかとか、すごく共感するし本当にそんなことになったら……と妄想が膨らむ。どんどん読み進めたい。

続きが気になる

ドキドキして続きが気になってついつい読み進めてしまうお話です。いろいろややこしい人が登場するけど2人で乗り越えていくのがステキです。早く続きが読みたい感じです。

一時はどうなるかと思った

まだ途中ですが、これからどうなっていくのか気になります。一時はどうなってしまうのかと思ったけれど、二人とも素直に伝えることができて良かった。

なんだかんだ気になる

なんだかんだ気になってずっと読み進めています。係長にあれこれギャップ萌え。立場的に正直になれないけど、早くお互いの気持ちが分かり合えると良いね。

好感が持てる

仕事に一生懸命でひたむきな主人公に好感がもてます。ドン底からイケメンだらけの新しい部署で提案したプロジェクトも採用されどうなっていくのか楽しみです。

気になります

赤城さん一見無茶苦茶っぽいけど実はちゃんとしていて良い人だと思う。これからどうなっていくのだろう。気になるのでどんどん読んでいきたいです。