【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(5ページ目)
筋肉フェチの気持ち、主人公に同感です!!
会社の上司と恋愛関係とか同じマンションに住んでるとかはちょっと現実的では無いですけど。by まあ☆。- 0
素直になれない部長
外から見たらどー見てもヒロインが大好きで独占したいのに素直になれない不器用な部長。
早いとこちゃんとしないとヒロイン取られるよ!by rie_koru- 0
うーーん。
プールで筋肉鑑賞してた人が職場の上司で、別に普段眼鏡かけてるとかでもないのに気づいてないとか、色々つっこみどころまんさいだけど、おもしろい。
by そらと☆- 0
良くも悪くも
話の入り方が少し強引に感じた。だけど、あとのストーリーはまだいいと思う。現実味が皆無というわけでもなく、面白い
by っゆy- 0
ストーカーやトラウマ元カレを乗り越え、ラブラブで羨ましい限りです。
・・・が、医務室とか会議室とか病室とかとか。もう少し場所をわきまえてください!!by カオスマス- 0
ずっと内容なくエロい漫画でよいです
なんも期待なくみれます。
エロシーンもなかなかいいのでは
ないでしょうか。
課金まではしません!by むぎたおら- 0
絵があんまり
絵があんまり好きでは無いし、部長が勝手にHしちゃうところがどうなの?って感じ。
最初の無料だけで読むの辞めました。by ゆうこ923- 0
絵が苦手
主人公のむちむち感がいまいち女性受けしないかな。上司が一目惚れしていたようだけど、女の私には胸以外どこが良かったのか理解できず…
by treetop- 0
ヒロインのスタイルが異常にグラマラスだし、あんなところですぐやっちゃうしこの内容は女性向けじゃないかなぁと、上司もあんだけの事しといて相手が出来そうなら距離置いたらちょっとわかりません。
by ベタ- 0
筋肉がとにかくすごい。そして筋肉だけと思いきや、いろんなことがすごい。こんなに求められたらきっと体がもたない。
by 豆豆まめこ- 0