【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(82ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
24才で年増とは悲しい時代。でもそれに反して年下の彼のが彼女をエスコートして心が通じて行く物語っぽくて善き
by ウガウゴホホッ-
可愛い!
絵も可愛いて素敵です!内容もこれからだけど、なかなか年下お坊ちゃまにしてはキュンキュンさせられます!展開が楽しみ!
by Choco816-
御曹司の一途な感じがステキです。ヒロインが年下相手に素直になれないのもチョットわかる〜!御曹司がどんどん守る大人の男の人になるんだろうなぁ。楽しみ!
by いくっぴ-
元お嬢様にしては庶民感が出すぎでは?とは思いますが、元々そこまできっちりした家では無かったのかもなとも思いました。
祖父同士の口約束だけど、歓迎されててお義母さんも可愛がってくれて、環境としては幸せですよね。by パパココ-
まあまあ
絵がキレイ。最初は面白そうな内容だったので読み進めていたが、途中から主人公の恋が盛り上がらず見るのをやめてしまった。
ドキドキ感が薄れていってしまったのが残念。by ハナクソミズ-
大正浪漫と現代が入り混じってるようなお話で、斬新な話でした。私的には、それはそれで面白かったと思います。
by maaaki1515-
令嬢は気まま!
まわりから何を言われても気にせず働く元令嬢の蘭子さん。
そんな時ある人との縁談が本人を無視して進んでいた。by ははネコ-
大正時代の、モダンな雰囲気が好きで読み始めました。和と洋のバランスがいい絵柄がステキです。まだ、結婚が女の幸せのゴールだと思われていたんだな。
by けんけんけけけ-
絵好き♡
年下でお金持ちのオーナーに身染められるだなんて、何て素敵なシンデレラストーリーなんでしょう♡
ハイスペックなのに、年上の婚約者にヤキモチ妬いちゃう年下の彼氏にキュンキュンです♡by エオハネ-
好きな大正時代もの。
お互いに興味のない結婚では実はなかった、知っていたのね!
絵も美しく、没入できました!
これからどうなるのか楽しみです。by グレキティ-