ゲネプロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありそうなお話ですが、なんだか読むたびに末広くんにはまっていきます!!恋愛教えて欲しい末広くんに主人公のよりさんは恋愛ご無沙汰気味で、末広くんにちょっかい出されてどきどきしてるところ可愛いです!!サクサク読んでしまいます!

とっても素敵なお話で、このお話からこの作者さんの大ファンになりました!!何度も何度も読み返してます。主人公のふみちゃん、とても恵まれた環境ではないのに、置かれた立場に前向きで一生懸命なところ、とにかく応援したくなります。

皆川さんサイドのお話、本編も良かったですが、皆川さんこんな風に思っていたなんて!!こんなにも奈都のことを想っていたとは!!恋愛だけでなく、皆川さんのお仕事の方の話もとても興味深く、面白い作品です!

懐かしい!!ときめきは蘭世と真壁君の時代のお話が一番好きです。番外編嬉しい限りです。蘭世のお母さん、やっぱり若い頃もとっても可愛いですね!!結婚してからのお話は夫婦げんかが多くてお母さんが強かったですよね。また他の番外編もみたいです!

とっても面白いです!!幼い頃に出会ってヒーローが年の離れたヒロインを好きになり、婚約者として大人になってから現れる、でもヒロインは気づいてなかった。無料分は全部読みましたが、課金して読もうか迷い中。

都筑君の8年の間の変わり様がスゴい!!学生の頃はやんちゃな男の子なのに、社会人になって仕事に対して真面目なところ、カッコイイです。千野ちゃん一途なところも素敵で、いっきに読んでしまいました!!

執事たちのお話がまだ読めるなんて!!椿の子供の頃、和巳が最初に出会ったときに、顔で飯食えると言ってましたが、本当に可愛いです!!作者さんの画力、こんな素敵な絵で面白くて、素晴らしい作品です!

黒瀬くん‼️

黒瀬くんがとにかくカッコイイ!!黒瀬くん見たさに読み進めてしまいます。ナイト様のギャップも最高です!!
    そして、麦ちゃんが飾らなくて、とってもいい子で、すごく応援したくなります。

絵がとても素敵!男性の色っぽさ溢れ出てて、またこの時代の雰囲気と魅了されます。まだ無料分しか読んでませんが、作家の主人公の妻がなんとも切ない。続きが気になります。もうちょっと無料になるのを待ちます!

8年後の都筑君から、この作画さんの描かれる男性が魅力的で、ハマりまくっています!!ヒロインの勘違いでヒーローが同僚の男性を好きだと思ってしまうところが、面白いです!