シンデレラストーリー
元お嬢様が、年下の御曹司に見染められるシンデレラストーリーです!
でも、始め凛子は興味なし!相手も無愛想で分かりにくい…
でも少しずつ距離が近くなります。
広告に出ていたお話なので、無料分も少なく、一話が短いのが難点…by あみかあしゃん-
蘭子の仕事に対する考えがとても良い。どうしたら上手くいくか考えるところが好き。
陽一郎も若いのにしっかりしててカッコいい!
そして鈴子は陽一郎に片想いしてて、蘭子に嫉妬してて、それも可愛い!by pipipi815-
ワクワク
楽しくてついつい読み進めてしまいます。
絵も綺麗で見ていて楽しいです。
続きが気になります。
着物も綺麗by あわはちめはかなわ-
無愛想
無愛想だけど、かっこいいし、逆に無愛想なとこもいい感じ。蘭子さんは素敵な女性〜。品もあるし。強さもあるし。美人だし。
by ちなつa-
蘭子さん
天然記念物ですよね。
そこが可愛いけど。話を引っ張りすぎですのでそろそろ二人のハッピーウエディングみたいです。by まるめり-
古き良き時代の日本の上流階級の御曹司と彼にみそめられた可愛い女性の愛の物語です。キャラクターが可愛くドレスや着物も素敵です。
by たのみ-
絵のきれいさ、そして、大正ロマンあふれる頃の話、ということで読んでみることにしました。
絵がきれい、というのは確かにそうなんです。そうなんですが、主人公の目が、きつく感じるのは私だけ?
話し的にはよくある話ですが、この頃の傾向なのか、ものすごく短く感じてしまいます。by ディティクティブ-
関係は進展してるのか?
蘭子と耀一郎の気持ちが通じ合い、いい方向かと思いきや、藤島くんの出現。由美さんにも素敵な進展があるのを期待します。
by あけりんっ-
途中で。。。
飽きてしまったので、中断。なんか、あまり波風もドラマチックさも感じられず、途中で中断中です。もっと何かあるのでは。。。と13話まで読んでみたけど、私には刺さらなかった。
by ゆず母-
毎度楽しく読んでます!
なかなかメインの2人の恋の行方…
まぁ既定路線なんでしょうけど、なかなか進まず焦ったい気持ちにはなりますがこのまま順調に進んでほしいです。by 匿名*希望-