- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料からついついハマってしまいました。
無愛想からの照れ屋さんからのギャップがよくて一途なところもキュンキュンです。by のむなな-
ひと昔前の女性が活きづらい時のお話で、共感出来る部分もあれば、お得物件なんだしいろいろ言わずこんな世の中なんだから素直に受け入れてしまえばいいのにと思ってしまいます。でも、無料分のみ読破なのでこの先幸せが待ってそうな期待感満載です。
by ぎりる-
負けないで自分の生きたいように生きて欲しいです。
by セッチャン-
年下なのに財力も包容力もあるヒーローが魅力的。困ったときに助けてくれるし、ヒロインに対するデレ顔が可愛いです。結婚編もみたいです。
by 大きいかぶ-
他の作品から入ったのですがこの作家さんのキャラ絵がすんごく好みですかわいいしキレイです無料が多いのでちょっと読んで見ました
by コレです-
すてき!
昔の日本が舞台だけど、読みやすいしキュンも面白さもあるので好感が持てます。
絵もきれいで好きな感じです。by しーこ2021-
華族との結婚がどのくらい大変なのか理解出来かねますが、結婚したあとも女給として働くってのは、この時代ではあり得ない事、許されない事だったんですよね…蘭子が自立心が高いのか?女給という仕事が好きなのか?本心は分かりませんが、曜一朗はカッコいい😆
by チャユ-
どうなる?
どうなる?どうなる?
この結婚には山あり谷あり!
貴族の親戚はプライド高いし…。
当の本人が結婚する気ないし…。
さぁ!続きを見てみましょう!by あめんぼう-
主人公が仕事を続けることにこだわるのが理解できない。今と違い、嫁いだら、その家風に従うのが普通だったと思う(華族なら、嫁が働くなんて認めないでしょう。ましてや女給)。自分から破談にはできないでしょう→(主人公の)親が乗り気だし。本来なら仕事を辞め、嫁ぐしかないと思うけど。読み続けるのがしんどくなりました。
by あかねの雲-
蘭子さん、美人なのに媚びないし、素敵な女性。
昔は24で年増扱いでたいへんだな。
元お嬢様らしいし。今後が気になる。by えみねむ999-