- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろいです。絵がきれいだし読みやすいですね。蘭子さんの性格もいいし好感が持てます。御曹司の一途なところもかわいいですね。
by ahj**-%-
今後の展開に期待
大正ロマンな内容で、絵がキレイで読みやすいです。
蘭子さんの天然たらしな感じもイヤミがなくて良いですが、ツンデレな耀一郎も可愛いです。by 貴里-
燿一郎さんが一途でかっこよくて素敵です!少し無愛想ですが、主人公の女の子を大事にしてるところがいいです!
by あんぱん大好き-
姉御
年上のお姉さんみたいな描け方で昔の話を現在読んでも面白いように表現されている漫画だと思います^_^絵も綺麗
by きるしゅてん-
キュンキュンしそうとは思うけど…
御曹司が自分を好いてくれて、一途に想ってくれる話はキュンキュンしそうなんだけど、時代背景は違えども、似たような話は沢山あるので、購入まではまだ至ってないです。
レビュー見て購入は検討かな。by しーちゃん119-
普通にすきです
よくあるお話ではあるんですが、蘭子さんだけをまっすぐ好きでいてくれる彼と、最初はそこまでだったけど少しずつ彼を好きになってく蘭子さんの話。周りの人の話も交えつつ話が進んでいくのでスローペースではありますが、内容としては楽しめています。
by Shilry-
憧れ設定満載
美人とイケメン御曹司、財閥と華族、婚約者、
憧れ設定とワードが盛り沢山。少女マンガの王道ですね。お馴染みの定番で安定感があり安心して読める感じです。でもおばさん読者には物足りない感じは否めません。by めちゃコミめっちゃヨミ-
ストーリーは面白いです
時代ものとしては、主人公の言葉遣いなどに違和感がありますがストーリーは面白いです。主人公にもお相手の男性にも好感が持てつい応援したくなります。
by るなえ-
せっかく綺麗な絵で、ストーリーも面白そうなのに、他のレビューにもあるように、時代考証が雑すぎて、白けてしまう。もちろん漫画なんだから厳密である必要はないけど、わざわざ大正時代にするならそれを生かさないと…。
by ぱふこ-
やっぱり時代物いいわー
イマドキの恋愛ものでなく、奥ゆかしいカンジがいいね。恥じらいがないとね。絵もきれいだし、思わず買って読んでしまった。
by アキコさん-