ごんたみさんの投稿一覧

無料分から一気に最新話まで読みました。社長は主人公に対して憎しみに溢れてるけど、本人も気づかない愛があるのかなーでも橘さんも高校時代に主人公と何か関わりがあった感じ。続きが気になりますー早い更新をお待ちしてます。

一気読み

スタンダードなストーリーかなと最初は思いましたが、どんどん引き込まれました。今井の人たちが、分かりやすいぐらい悪役で主人公はまるでシンデレラだね。そう思うと、加賀社長のお手伝いさんが、かぼちゃを馬車に変えた魔女に見えて来ました。続きが気になります〜

いい

自分はとっくのとうにアラサー過ぎてますが、アラサー等身大なストーリーがいい。「何も捨てず、何も選ばない自分」まさに20代後半の自分。何か得たいけど…変化が怖くて現状維持。気づけばその現状も崩れ、空っぽの自分が道端に放り出された感じ。主人公のカッコ悪くももがく姿は苦しいけど尊い。

よかった

表紙の絵はクセ強めだなと思った。でも中の絵はストーリーがいいからか、気にならなかった。
    高校時代は全く繋がりがなかった2人が大人になって、個と個で話すと面白い人だったなパターン。すごい好きなストーリーです。よかった。繰り返し読む漫画だと思います。

紺野くん最高ー

レスから遡って作者さん買いです。深海魚先生はカッコよくて、女子がキュンとする男性を描くのがピカイチだと思います。ただ、今回のヒロインは中学生みたいな見た目で正直なんで紺野君が惹かれたのかピンときませんでした。もう少し色気があって欲しかった。感情移入がその点でいまいちです。

どんな展開?

女性目線から見ると、よくある(実際はないけど笑)出会ったばかりの男性とのドキドキ同居。男性は何やら、ヤクザ?女性をカモにしてる?と思いきや、復讐っぽいシチュエーション…続きが気になります〜

待ってました!

大好きな作品でした〜皆川さんの視点を待ってました(泣)皆川さん、最初から奈都に惹かれてたのが知れて嬉しい〜また本作を読み直したいと思います。

世界観が好き

表紙の絵より中の絵の方がかわいいです。中国風?の時代物のような世界観が好き。そして2人の中々すすまないもどかしさと、溢れる気持ちにドキドキします。早く2人がうまく行きますようにー

波乱の始まり

作者さん買い。テーマはあなして〜と根っこは一緒な感じですが、アプローチが真逆というか離婚突きつけからのスタート。前途多難ですが、主人公がどう這い上がって行くのか楽しみです。でも高すぎるな〜悩ましい。

あごにあるホクロいいですねー大人の男の色気を感じます。そして余裕のある感じ、素敵すぎる…オフィスラブ未経験なので憧れがあります。実際は別れたりいろいろあって大変なんだろうけどねー