- 1~15話無料(2026/05/06 10:00まで)
大好きな大正ロマンのお話で、すごく面白いです。
苦労したけど、最終的には幸せになる!てゆーシンデレラ物語は昔から好きだから、すぐハマりました。by よし2355-
気になる
続きが気になります!
幼き頃から思われていたなんて、とっても素敵ですし、時代の描写もリアルでとても魅力的です。by bbbbbbb-
こんな出会いもあるかも
リアルではそんな出会いはないかもだけど、漫画の世界ならたのしいかも。このさきどうなるのかたのしみです。
by もゆさん-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵が良いので、読みやすいです。大正時代のラブロマンスなので、時代を感じます
乗り気じゃない蘭子が、だんだんと彼に惹かれていくのが微笑ましい。早くイチャイチャするような仲良いところがみたいなー。
by RKH-
歳の差があるにせよ、耀一郎が高校生のような少年にしか見えなくて、読み進めようと思わなくなってきました。
by Nala-
無料分を通り過ぎて課金してしまった!!
続きがとてもよみたいけど
どうしようかな??
2人は幸せになるのかな・・・by ぷるぷるぷるる-
じわじわ
面白いので読んでます。課金するほどじゃないけれど定期的に読んでます。絵も綺麗なんでとってもお気に入りです。
by もずくop-
こんなに想われてみたい♡
私もこの作品の主人公のように、年下のステキな男性から一途に想われてみたい!と、キュンキュンしながら読んでいます。最初は子供と思っていた相手の大人な一面を見て、段々意識し始めるのがたまらない。
by z z z-