くうちゃんはちくわ好きさんの投稿一覧

音が聞こえてきそう

キラキラした感じとか、女の子が女性になっていく過程とか、少女漫画って感じです。音大の空気とかほんと、ちょっとギスギスしたところとか、才能の差を感じてしまうところとかそういう世界は読んでて面白い!

泣ける

とにかくヒロインの彼への想いが切なくて泣ける。彼が自分を重ねて見られてることに苛立ちを感じて当たってしまうとことか、ホント切なくて泣けます。何度読んでも泣ける。早く続きが読みたい。

絵がキレイ

絵がキレイ。面白くて一気に読んでしまいました。娘に対してこんなにも執着しちゃうなんてはじめは微塵もなかったのに、どんだけベタ惚れなんって思わず突っ込みたくなります。

サイコな感じでも読みやすい

霧島が、サイコすぎて、大丈夫?って思ってしまうけど、なんだかんだで読みつづけてしまってます。ヤクザものだけど男性マンガみたいな極端な感じがなく読みやすい。

とにかく次が待ち遠しい

二人の気持ちがかわいい。早く次を読みたいと思って、常にチェックしてます。元彼と彼女ざまあみろって思わず思ってしまいました。

たーくんかわいい

保が健気で可愛くて、いじらしいのでキュンキュンします。こんな年下からアピールされて羨ましい!また、幼馴染ってのが微妙な距離感でドキドキします。

絵がキレイ

人物だけでなく、小物や服など全体的に細かく丁寧に描かれており、カラーだとホントにキレイです。ビアンカの表情がほんとかわいいです。

相変わらずおもしろい

前の作品から読んでます。まこちゃんかっこいい!嫁大好きなところとか、読んでて楽しいです。兄弟の、話とかもっと周りの人の話も読みたい。

絵はキレイだけど…

絵はキレイだけど、途中で読むの辞めました。値段に対して読みたい気持ちが勝らなかったのでちょっと残念です。もうちょっと甘い雰囲気が早い段階からほしいかな。

身代わりで結婚

姉の代わりに身代わりで結婚して、そのまま両思いという、よくあるパターン。初恋相手だからだけど、こんなこと絶対ないよねって思いながら結局最後まで読んでる。