いじらしい
二人のやりとりがいじらしくて可愛らしいです。まだ読み始めたばかりですが、表紙の二人の姿が描かれている巻まで待ち遠しいです。
ところどころで絵がギャグっぽく描かれていたり、王子に頭突きしたりするところとか笑えるところもあって面白いです。
大きなイモムシが大きなクマのぬいぐるみって表現思わず笑ってしまいました。早く幸せになれるといいなぁ。
一度はプロポーズをしてみたかったんですって、膝をついて指輪を差し出した時の笑顔に、キュンってしました。
社畜からの転生、かつ聖女のよくあるパターン。騎士様ってピアスしてて戦うのに邪魔じゃないのだろうかと、思ってしまった。
表紙の、絵はキレイな感じだけど、実際は結構シンプルな感じのタッチです。また、ちょっと目がより目がちなのが気になったのががっかりです。
絵のタッチがシンプルなので、読んでて
も世界観に入り込める感じがしなく、途中で読むのをやめました。ちょっと残念かな。
カリックスもルールも幼少期がものすごく可愛い!大人なカリックスにはまた別のかっこよさがあります。とにかく幼少期は可愛いです!
表紙より少し可愛らしい雰囲気のタッチの絵です。よくある転生ものです。戻ってきたら性格が変わっていて周りが、驚くタイプの方ですね。
キラキラした感じとか、女の子が女性になっていく過程とか、少女漫画って感じです。音大の空気とかほんと、ちょっとギスギスしたところとか、才能の差を感じてしまうところとかそういう世界は読んでて面白い!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした