みんなのレビューと感想「伯爵より月夜のレディに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

ハーレクインの特性とも言うべきか、短いので、展開が早い。もう少し前半持たせたら10話では収まらない。後半じっくりさせたらそれもまた収まらない。面白かったけど、まあ、探し物がどこにあるのか、と言う点は、ちゃんと意表ついてたし、伯爵の母がミランダの母の友だちだったと言う点、世間て狭いよね、的だった

怪盗レディ格好いい!

ハーレークィーンものは、美男美女でないとストーリーが成立しない感じですが、美男美女が登場するお話は好きですから、楽しめます。いろいろ事情を抱えた怪盗レディですが、一件落着、悪党が捕まってのハッピーエンドですっきりです。

ハーレクインも好きですが、この作家さんが好きでいろいろと手を出しています。ちょっと目の形?雰囲気が不安定な時ありますが、全体的には綺麗で読みやすいです。ストーリーはハーレクインなので安定のハッピーエンド!

by Shiwo.

作家さん買い🥰

作家さん買いです🥰
    ポント好き🤗
    ストーリーは、ハーレ・クイーンだけど、こちらのストーリーでもほとんど読んでます😄
    出来ればオリジナルストーリーを読みたいです😍

すきです♪(´ε`*)

富樫先生の話←ストーリー展開
    大好き&大ファンですっ!
    鬼の花嫁~
    ちょっぴり似てるかな?
    これも先行きストーリーが、気になる作品

意味深なタイトル

鬼の花嫁の作品が好きです。他の作品も見てみたくなり今色々とさがしています。キャッツアイみたいなかっこいい泥棒がでるのかな

by Akko z

ちょっと気になってお試しだけ読みました!
    お試しだけでは内容までは分からないけど、
    ポイント貯めて読みたいと思います(*^^*)

楽しい

他作品の大ファンです。作者さん買いで来ました。
    キャラはちょっと似た感じ笑。
    でもストーリーは楽しいし絵が好みなのでどんどん読めちゃいました。

試し読みをしました!

なに?!と先が気になります!とにかく内容もですが、絵も好きです。格好いいのなんの。現実にも居て欲しいなぁ。

作家さん推し

作家さんが好きなので読み始めました。面白いです。絵も綺麗だし、まだ全て読んでいませんが続きが気になります。