【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(3ページ目)
魔王様と聖女?だった時
2人とも
戦いながら
愛し合っていた感じがする
魔王様が、一回幸せにしてから
不幸せにするみたいに言ってたけど
結局
愛してることを
元聖女に
伝えたり
肌に触れたかったって
言ってて
そんな願いを
2人で叶える時間と
愛を育む時間だった気がする
たとえ、
魔王様が
現世に姿を見せれなくなったとしても
元聖女は
魔王様を
諦めずに感じ続け
愛を育む気ががする
最近
悪魔のイメージが反転することを
目にするなぁ
面白いマンガストーリーをありがとうby baida- 0
絵がキレイ
最初はどんな展開になるのだろうと思っていたけれど、アクションシーンもあり、2人が両思いになってしまうなど、なかなか見応えがありました。
また絵がキレイで大変読みやすいです。by hiyoharu- 0
結局好きなんでしょ!?
はい!そうでした!やっぱり!なんですけど、好きになった経緯とかちゃんと書かれていて、ただのエッチな漫画ではなかった事は良かったと思いました!
by ゆっきーぶらっくさん- 0
魔王との恋
聖女が転生して対立していた魔王との戦いならぬ恋の話。
魔王もはじめは恋に気付いてなかったけど。
まおさんが人間界で音楽事務所の社長で所属アーティストがみんな魔人(笑)。
もっとここを掘り下げていろんな魔人と仲良くなってその日常をもっと話にしてほしかった~。
まおさんとの新婚生活とか、子供が生まれてからのドタバタ生活とかetc.
60話以上もありましたが、足りないくらいおもしろかったです。by そのあ- 0
完結!最高でした!
とうとう完結しました。
まおさん‥どうやってはるかのもとに帰ってくるのかなとドキドキしていました。
皆ハッピーエンドで良かったです!また最初から読んできます★by あんこときなこが好き- 0
設定が
イマイチついていけないけど、魔王が美しい。
聖女の生まれ変わりはかわいいけど、普通の子。
魔王が自分じゃなくて聖女のことしか見てないって思って悲しくなっちゃうのかわいい。
魔王もかわいい。by 好きです- 0
まだ、読み初めだけど、
絶対いいのがわかる!
きもちよさそうー、な描写がいい。
購入して、読みきると思います。by はちはちなななな- 0
絵がかわいい
普通に魔王様とイチャイチャしてる。笑
今後の展開は甘々なのかな?って感じです。
ヒロインちゃんは何か力に目覚めたりはない感じなのかな…続きを楽しみにしてます。by mikito- 0
人生あんまり上手くいってないヒロインが魔王に好かれて別世界で幸せになるって話と思いきや、魔王も人間として一緒に生活しちゃうのはびっくりしました。
by おすしラーメン- 0
まおうさん
生まれ変わってるのに、ずっと追いかけてくるって、愛一筋だなぁ。憎しみとか言ってるけど、超越して、やはり愛でしょ!
by のへのへのへ- 0