【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
春香のポヤポヤと、マオさんのオンリー春香でありながらのツンデレっぷり、どちらのキャラも大好きです。
絵も、適度に(イイ意味で)力が抜けた様なタッチも好みだし。
課金して全部読み終わりましたが、紆余曲折してからの最終話ドキドキしてしまいました。
ついでにいうと、ラストシーン大好きです。by コーンインセンス-
絵が
とっても綺麗で、ストーリーも面白いですね!私もずっと会社でのお仕事辞めたい気持ちでいっぱいだったので魔王さま私の所も来てほしいですね!
by errr-
?
魔王の登場シーンびっくりしました。腰抜けそうです。どんな展開になるのかはまだ分かりませんが、2人の背景がもっと分かっていくのかな?
by プィ🐾-
なんじゃこりゃ。転生物だのファンタジーものは嫌いではないので読むけれども、この魔王様はいただけなかった。無料分でおしまい。
by BJJZM-
両片思いは前世からです!!
無料分12話までだけど、元聖女も魔王も、両片思い拗らせてる!!
元聖女は記憶がないからしょうがない?
魔王はツンデレだからしょうがない?
うるさい!黙れ!
手取り早くエロいことしてんだから素直になれ!
最終奥義「エロくなる呪い」が効かないんじゃあ、ジレモダキュンが嵐を巻き起こすしかないw
マオさんの怪我しないよう爪を引っ込めたり、幸せか?と確認したり、切なそうな目で見つめたり、お前は俺のものだって独りごちたりする、本当はデカ感情があるの隠してるの良き♡
ポイント貯まったら読みたいかなー
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨-
ストーリーが
無料のストーリーを読みました。あんまりお勧めできないのはストーリーが複雑だからです。もう少し詳しく知りたいけど、課金できな
by りーぃちやん-
表紙があんまりかわいくないのですが
中身の絵はとても可愛くてきれいです
悪魔様すてき
続きが気になるので課金もありかなと思ってますby おはぎすき-
絵は可愛い
最初は可愛くて魔王もかっこよくて良い感じだったけど、読み進めるほどにヒロインの努力しないままメソメソしてる感じが燗に障るようになってきて、しんどいです。
by 良き。-
転生というか前世が聖女だった主人公
それを追ってきた宿命の敵の魔王さま
でも実は前世から二人は惹かれ合ってて…
ラブラブイチャイチャシーンがエッチでいいですby あんこだんご-
すきだけど
イラストの好みかなり別れそう!わたしは嫌いじゃないけど、すきでもない。お話はまあまあ。課金するかはもう少し考えます
by びねがあ-