みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分途中までですが
前世の知識を活かして、チート能力もあるのかな?父親の陛下にはすごく評価されて、どこまでいくのかな?今のところそんなに危機的な出来事はあまりないような。
by ケトドン-
凄すぎる6歳児
見た目はかわいいのに賢くて強い無敵な王子様。どんなふうに活躍して行くのか楽しみです。
by つかちー-
設定は嫌いじゃないし面白いと思うけど、リピートしてまで読みたい!って程じゃない。暇な時間に暇つぶしに読む感じ
by あり0501-
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い引きなかなか良い漫画です。
by スラジロりん-
おもしろい❗
無料のところからきました。
こんな6歳児がいたらすごすぎる…。
転生あるあるチートをいかして、頑張ってほしいです!by akihime-
チート貴族
転生はほぼ関係ないんじゃなあかなあと。チート、チート、貴族で良いのかも。でも続きが気になって小説を読みました。清々しくチートで最強なので読んでて楽しかったです
by 12345s-
絵が綺麗で面白いです。主人公は6歳ですが、すでに貴族の風格を備えていて、大人びており、やたら強いです。笑 転生ものあるあるですが、なぜか読み進めてしまいます。
by 午後の一息-
何か、想像以上にチートでした。(笑)
もう魔王みたいな風格で。小さいのにおっそろしいです😱いろんな物を従えてどうなっていくのか気になりますね。by ぴちょんがえる-
何となくの興味だけで読んでみたら、予想以上に面白かったです。自分の利点を理解して活かす事ができ、冷静に局面を見つめる主人公。続きが気になる作品です。
by Ray r2-
まあまあ
まあまあかな。主人公にあんまり好感は抱きませんが、嫌って訳でもない。ただ、話の序盤だから、どうしたいのかがわからん
by 暇ん児2-