みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい!
数話完結で読みやすい!打算で行くはずだったのに、身も心持ってかれる感じが描かれていて面白かったです!
by すでにあります- 0
好きな作家さんのお話、面白いです。絵もキレイで、読みやすいです。主人公の行動にはハラハラドキドキでしたが。
by スイポテ- 0
う〜ん
やっぱ何かお堅いと言うか、真面目感と言うか、悪くはないんだけど…躍動感?がないのかな〜…どうしても少女漫画のイメージ。
by めちゃわかば- 1
まぜ絵が私好みです。この先生のお話は大好きでよく、読んでます。ちょっと悪い女を演じながら本物の恋に辿り着くのか?
by しょーみゆ- 0
弱味に漬けこんだかたちにはなってるけど、実は上司は惚れてたんじゃないのかなぁ。まだ読み始めたばっかりですけど続きが楽しみです。
by まあ☆。- 0
1話から5話めまでのお話を課金しました。
面白かったです。腰掛けでしかなかった仕事にも邁進していく様子はとても良かったですね。恋愛模様はエロい部分を除きドラマのやまとなでしこを彷彿とさせる感じでした。by kawaii- 0
面白かったです!1話を読み終わったところです。ストーリーも短編の割にしっかり組み立てられてて最後のどんでん返しもいい感じで楽しめました!また、絵も綺麗で好みでした。
by 蓮蘭柊- 0
すぐ近くに良い男性がいるのにハイスペックな男性ばかり気にしているのは感心しないけれど、読んでいてちょっとスカッとしました。
by C-K-M- 0
期待
主人公は清楚で美人さんです。過去にいじめのトラウマとか苦労してきたのですね。
幸せになってほしいです。by うめちーに- 0
作者さん買いです。
表題の作品と官能エリート様、Merry meはおもしろかったです‼︎
この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。by rrmy- 0