みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぜ絵が私好みです。この先生のお話は大好きでよく、読んでます。ちょっと悪い女を演じながら本物の恋に辿り着くのか?

弱味に漬けこんだかたちにはなってるけど、実は上司は惚れてたんじゃないのかなぁ。まだ読み始めたばっかりですけど続きが楽しみです。

1話から5話めまでのお話を課金しました。
    面白かったです。腰掛けでしかなかった仕事にも邁進していく様子はとても良かったですね。恋愛模様はエロい部分を除きドラマのやまとなでしこを彷彿とさせる感じでした。

面白かったです!1話を読み終わったところです。ストーリーも短編の割にしっかり組み立てられてて最後のどんでん返しもいい感じで楽しめました!また、絵も綺麗で好みでした。

すぐ近くに良い男性がいるのにハイスペックな男性ばかり気にしているのは感心しないけれど、読んでいてちょっとスカッとしました。

by C-K-M

期待

主人公は清楚で美人さんです。過去にいじめのトラウマとか苦労してきたのですね。
    幸せになってほしいです。

作者さん買いです。

表題の作品と官能エリート様、Merry meはおもしろかったです‼︎

この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

by rrmy

短編で読みやすく、絵もキレイなので空いた時間にさらっと読める漫画でした。
    重すぎず程よい内容で好きです。

絵が綺麗で好きです。男性はSっぽいイケメンなのがこの作者さんの定番ですね
    そういう男性が大好きなのでついつい読んでしまいます

作家さん

作家さん買いです。
    結構エッチなシーンありますが、どれも綺麗に描かれててキュンとしちゃいます。
    続き楽しみです