みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1作品のみ読みました。
    短編読み切りですが、ストーリーはきちんとまとまっていて面白かったです。
    ヒロインが計算高いキャラでしたが、ヒーローのおかげでゆっくりと価値観が変わり、愛のある相手を選ぶ。王道の話でしたが、最後は爽快感のあるハッピーエンドで満足でした♡

レビュー良かったので読んでみましたが短編集とゆうのもあり、とても簡単に話が終わり、物足りなさが半端ないです!

by mrndog

本当に絵が好き。可愛くてカッコ良くて、見ていて引き込まれる。ツンデレなとこも素敵だし、ホントに惚れ惚れする。

取引から始まる恋

本当は狙ってた彼を落とす為の付き合いだったのに、いつのまにかハマっていく心と身体。身体がはまると嘘つけませんね、吉澤りょう先生推しです!

作者買い

この作者さんが好きで買いました。やっぱり絵は綺麗だし読みやすいし、今回のは展開早いけど短編でまた読みやすいです。

オススメの作品です!大人OL系にはささります!絵も綺麗に描かれており、見ていてドキドキキュンキュンします!

楽しみました

作者さん買いです。
    絵が綺麗で気に入っています。
    短編完結作品は、安心して読めます。
    これからも期待しています。

ちょっと物足りない

好きな作家さんだったので、買いました。でも今回はちょっと物足りない感じがしたので、少し星減らしました。ストーリーも嫌いじゃないし、絵も素敵…。でも、結婚まで早すぎ笑 まだ1作しか読んでないけど。短編ストーリーなので、読みやすいとも思いますが、もうちょっとなんか欲しかったなと。

この作者さんの作品が大好きです。
    主人公の女性はかわいいし、男性はエロかっこいい。
    ワンパターンと言えばワンパターンだけど、意味ないライバルとか話を長引かすだけがなくて読みやすいです。

昔のトラウマから このヒロインが条件の良い相手を探すのは理解できる。
    誰でもいい人に出会いたいと想うのは当たり前だと思う。