みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
表題作読みました。
腰掛けOLのヒロインが本当の意味でいい女になりました。読み切りで最後はスカッともする終わり方でよかったです。by じもとラブ- 0
ばっち来い
もっとがっつり山も谷も越えてもよかったですよ。きっと読んだと思います。なんだか急いで終わってしまったようでもったいないわ。
by おーい!はにこまる- 0
確かに近くにいて欲しくない女ではあるけど、やってることは正しい。
いい男手に入れるための努力は惜しまない。逆にカッコいい。by 白米2- 0
絵柄がですね、なんかエロいんですね、この作者さん。他の作品も購入していますが個人的に思わず目を向けてしまいます。メンタル強そうなヒロインがどうなるのか気になってキープ。
by PAINKILLER- 0
絵が好き
作者さんの作品が好きで全部読ませていただいてます。どの作品もドストライクでとても好きです。もっともっと読みたいです。
by やよいくろ- 0
作者さんの作品が好きで、読み始めましたが、はじめはヒロインの超あざとい性格が単純に好きになれなくていましたが、そのプライドがガタガタ崩れていきながら恋愛に発展していくのかなぁと期待が大きくなってます!
by スパイスレモン- 0
読んでみた
同じ職場での恋愛は有りかナシか…
私的には全然有りですが
いつも近くにいる人が いつも以上の仕事をすると
めっちゃ見る目が変わりますよね!by 青島くん- 0
上司と関係もっちゃうのは軽そうな女に見られがちだけど、とにかく金持ちと結婚するっていう目標があっての行動なんだ。
by くまっペ- 0
表題作が、1番好きです。オフィスラブで面白いし、ドキドキします。初めは嫌いな上司に対する気持ちの変化の仕方が細やかに描かれています。
by しはちのママ- 0
あぁ
裏表があるって、こわいなぁ、でも生きるための知恵なのかしら。彼女もすごいけど、彼もなんだかなぁ、この後の展開?
by 星の涙- 0