みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
久々にわくわくな作品に出会えたような予感⭐︎☆⭐︎学園ストーリーはキュンキュンしかない!期待してますよー♪
by イェジ- 0
こおいうお話大好きです!絵も可愛いしお話も面白いです!続きが気になります!無料分だけで読んでいますが、課金してしまいそうです
by すもももすもも- 0
(`・ω・´)ノ秀逸!
よしっそこだっっ!試し読みだけでついワクワクしちゃいました〜(*^▽^*)良い展開、リズム良し、キャラよし、絵良し!
by カカポちゃん- 0
先が気になって
初め読むつもりはなく、一回だけ見てみようかなくらいの気持ちで読んだんですが、
先に先にと読んじゃいました。
まさか入試の時からの話とは思わなかったです。
その続きだったので、これからのストーリーが気になりますね。by 更紗♡- 0
無料部分
ここからおもしろくなりそう!と感じさせる無料部分でした。イケメンだからこそ許される「自分のこと好きな女子嫌い」
by マー。- 0
いいな
青春ラブコメかわいいなと軽く読めそう。絵もかわいいし、ストーリー展開やキャストも気をつけて過ごしたい。
by みくりさ- 0
キュンキュン満載でヒロインもかわいいです。好き嫌いがわかれるキャラかもしれません。超モテモテでうんざりしている彼もどんどん彼女が好きになっていく様子も良いです。ただ男子キャラの前髪が長すぎて気になってしまいます。
by スパイスレモン- 0
続編!
続編をずっと待ってました!やっと付き合えて、可愛いカップル。なんか、高校生は楽しいことが盛りだくさんだったなあ。みんなハッピーでいいね!
by ジュリアデイビス- 0
青春!
主人公が可愛らしい。
展開がとにかく気になる!!きゅんきゅんするストーリーで、早く続きが読みたくなる!by mochi12345- 0
きゅんきゅんするー!自分もこんな青春したかったたなーなんて思いながら毎回楽しみに読んでます!早く更新されないかなー
by あしい- 0