みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW無料文を読みました。素敵〜!!
受験前で緊張する友人にお守りを譲っちゃうヒロインも優しすぎるけど、そんなヒロインをちゃんと見てくれてるところもキュンです💓by yum0-
NEWワタシが少女恋愛系嫌いなのもあるんですが、
ところどころでイタ…イタ…となってしまうところが多くて途中で見るのをやめてしまいました。
同じような人は見るのをオススメしません。
イラストとかストーリーはいいのかな?と思いますby 相川ラフ-
NEWかわいいカップルだな
ナオと二人きりになりたい為に愛犬に笑顔で指示して察する犬、さすがです(笑)賢いわ👍こんな青春羨ましいです😊イケメンかつ一途で独占欲強め、賢い、スポーツ万能、いいなー。周りのカップルもかわいいし。初めて見たけどハマりました
by 氷ピクミン大好きさん-
水瀬藍先生の作品、大好きです!どんどんデジタル化が進んでいる中でアナログの暖かさを大事にされているような感じがして、キャラクター一人一人の心情が柔らかく伝わってきて、こんな恋愛したかったなー!!と読むたびに思わされます。当時はショウコミ本誌で読んでいたという思いでもあり、久々に読み返すと良いですね^^
by ktwjptm-
愛らしい青春
自分の過ごした遥か遠い昔の高校時代、こんなピュアな恋愛をしている人が果たしてどれだけ存在しただろうか…なんて想像するくらいピュアで愛らしいお話し。きっと時間が巻き戻ってもアタシ(および周辺)にはたぶん無理なこの甘酸っぱい感じ。キラキラ、良いなあ~って作品です。
by とらおん-
榛名くんが始めと変わって素直で可愛いー💕
前空くん結構かっこよくて好きです!
つぐみん&水野先輩推しです‼️by 紅亜紅亜-
青春
恋愛のスピードが早いので、焦ったいことやモヤモヤする感じはなく、テンポ良く読み進められる感じです。絵もかわいいしカッコ良いです!
by あおみずいろ-
青春
とにっっっっかくなおちゃんが元気っこでいい子すぎます。可愛いです。かなりベタな展開だけどそこがいい。
榛名くんメロい‼️
榛名くんのクールだけど、なおちゃん大好きでなおちゃんにだけはあまあまなの、最高っ。
つぐみちゃんと水野先輩ペアも推せる‼️by ☆〜(ゝ。∂)きらりんご-
モテすぎるお互い
高校生がみんなこんな青春送ってたら、と夢見ちゃうね。
by シェリーフランス-