みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキ💓
人を思って、次の日が待ち遠しいというのは 何とも言えないぐらい愛おしい日々だね💜
まさに、青春ですね🥰
これからどんどん、ドキドキが増して楽しい学生生活が送れるのか、今後の展開が楽しみです👍by ぱぷるんるん-
NEWまさに青春!
青春時代を思い出しながら見てます! こんなストレートには行かなかったんだけど、、、と、思い出しながら。でも良いです、ホント愉しいじだいだった。
by hi9649-
NEWJK あるある かな〜
共学JK あるある ストーリー
イケメン で クールな男子学生に おせっかい女子学生。 イケメン先輩もいて モヤモヤして 関係 拗れていくって感じ。 私的には 無料分で良いかな。-
NEWキュンキュンします!人気だったので読んでみたんですかよんで良かったです!キュンキュン要素が多くて憧れる存在です!
by 棒人間さん-
こんな青春送りたい!!
これ絶対両思いじゃん!と思って見てました。今は先輩に間違って告白して誤解されてるところだけど早く誤解が解けないかなーって思ってドキドキしながら読んでます
by さくらんこ🩶-
シンプルに大好き
よくある少女漫画なんだけど、内容が受験の日のひとつしかない大切なお守りを友人にもうひとつあるから大丈夫って言って本当はどうしようどうしようってなるんだけどある人物に助けられるの(泣)泣きそう笑笑
とにかく内容が好きすぎる。by 歌い手しか勝たん!-
物語の初めから面白くて、この後どうなっていくのか、期待しかないです。漫画を読みながら、青春の2回目をけいけんしているような気持ちがします
by koni1-
初めて読んだけれど自分が中学生の時とかに好きだった作家さんの作品で、めちゃめちゃドキドキするし素敵なお話だなと思います
by エイミーコッパー-
榛名くーん!
いやぁ、無料分でちゃんと両想いまで読ませてもらったので満足です!!古沢ちゃんも水野先輩と付き合っちゃうかな。こういうみんなハッピーなのは大好きです!!
by まめしばん-
タイトルの通り青春がいっぱい詰まっています。
高校生ってやっぱりいいですね。
等身大の恋って感じがします。by フレッシュフレッシュ-