みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

NEW高校の受験会場で出会った王子は有名なパーフェクトスーパー神男子だった。入学したら同じクラスの隣の席。良い感じの2人なんだけど、好きなんて言わない宣言をしてしまったので動けない奈緒。でも早かれ遅かれ両想いになりそう。最初から榛名くんは奈緒にだけちょっと特別だから。高校生のキラキラドキドキした恋愛が羨ましい。楽しく読んでます。
by Emmajane-
NEWなんだか最近青春漫画にハマって読んでます。日常でキュンが足りないからでしょうか。漫画は引き込んでくれるからいいですね。少し意地悪なところもキュンとしちゃうんですよね。
by kiiy-
NEW1ページ1ページがきらきらしてる!!!
高校生の楽しさをここまでやるか!!ってくらいに詰め込んだ作品!!読んでて全然飽きないし、次がどうなるのかが楽しみになる!これ読んだら高校生活がもっと楽しみになった!!!
by 夏宮りんり-
好きと言われたら嫌いになるんじゃないのかぃ!と思ったけどなんとなく見てました。次が気になって。。。。
by トムトム5-
タイトルそのまま
受験の日、奈緒ちゃんは榛名くんと出会って勇気づけてもらって、同じ高校に合格しました。ステキな出逢い✨ですね。
タイトル通りの青春でベビーローテーションの高校生活。楽しいですね。by chii-316-
逆に…
最初の方はド定番の少女漫画過ぎて避けそうだったんだけれど、読んでいるうちにギャグ漫画的に思えてきて読み進めてしまった。普通にドキドキする展開もあって好き。
by こういう系好き-
面白い。
可愛い恋愛で、読んでいて楽しいです。
大人向けではありませんが、ほっこりします。
前向きな主人公も好感持てます。by シャーミック-
かわいい
奈緒ちゃんと榛名くん両思いなのにじれったいな〜奈緒ちゃんは優しくて良い子だし、つぐみちゃんと水野先輩も良い方へ行って欲しいな!
by ジョンこ-
キラキラな青春ものを久々に読みました。
榛名くんが回を重ねるごとにどんどんヒロインに惹かれていってる部分がきゅんきゅんします。
気になってしょうがない感じがイイ!
ヒロインも話の流れで榛名くんの事は好きにならないと言ってしまったけど、どうしても惹かれていってる感じがたまりません。
続きも楽しみに読みたいと思います。by てぃみこ-
王道
可愛くて元気、性格もいい女の子と、見た目はいいしスポーツ万能、勉強もできるけど性格に難あり?な男の子の出会い。ここから、きっと惹かれ合うんだろうなー、とワクワクしながら読み進めています。
by ひろばあ-