みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アオハル!!!!!
めっちゃ青春してて羨ましくなっちゃいました!!ドキドキするシチュエーションばっかで、読んでてキュンキュンしちゃいました!!2人の関係が今後も楽しみです!!続きも読みます!!
by どんずん-
胸キュンがとまらない!
榛名くんと奈緒の絡みに胸キュンがとまりません!こんな恋愛したかったなぁって羨ましくもなります。2人のうぶな感じにも癒されます!
by らなさん-
みんなが振り向くほど、榛名くんってそんなにカッコいいんだ。奈緒ちゃん大変だね。弟のシスコンぶりがかわいい。
by ぐるぐる1-
だけど、長い!まだまだ先があるー!無料で結構読めたけど、やっぱりもっと読みたい!これからどうなるか2人の気持ちき気になります!
by パンダ子ちゃん-
かわいいなー無邪気なかんじの青春もの。なんでもゆるされるような、うまくいかなくてむずかゆいような。好きがあるから
by ゆききい-
︎︎👍
はるなくんがイケメンやな〜と思いました!
漫画も全巻買ったんですけど、しょーじき手に取ることが無くなりました。でも、いい作品ですby はね2025-
青春ど真ん中なストーリーです。この感覚は長らく忘れていたので、久しぶりにキラキラした生活をのぞき見させてもらってる感じです。
by むらっちょのん-
最初は冷たい態度ばっかりとってたけど、恋人同士になったら、相手に甘くなったり、優しくなったりするところが良い!
by ヤックル!!!-
奈緒ちゃん可愛い💕まだあんまり読めてないけど、謎のイケメンも出てくるし、なんか手に桜書いてたし、ストーリー期待できる✨
by ショッピング♪-
^^
The青春って感じでこんな恋あこがれるなぁと思えました!主人公の女の子の明るい性格がダイスキです🩷🩷🩷
by あちょび-