みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

なんかどっかで読んだような気がするのは私ぢけ。?君に届けににてない?全てがありがちすぎるんだよねー。もっと工夫したほーがよき
by あかさたなはまややなは-
平和!
モテてひどい振り方をする榛名くん
なんかもっと性格の悪い(?)俺様系だと思ってたけど、菜緒のことだけは大好きでずっと優しい♡!
格好良い榛名くんが、菜緒に対しては一生懸命で、妬きもちやくこともあったり...
キュンキュンしまくりです!
次話が読みたくてsho-comiのマガジン買っちゃったくらい好きです♡by ふいい-
最初は水瀬作品で一番好きと思って読んでたんだけど、途中からなんかなー。つぐみちゃんが突然変身とか両思いになるとか都合良すぎだし、榛名くんの妹と奈緒の弟が、、、っていらないでしょ。榛名くん素敵だし最初良かっただけに残念。
by ニックネーム???-
応援部
変わってるけど、特に普通だし絵も普通で一人くらいイケメンを見たかったなぁと思う。9話まで読んだけど、買わないつもり。
by あやぽぽなな-
すきー
最初はそうでもなかったけど、だんだん読み続けるとどんどんハマってしまっていた。まだまだ先が気になってます。
by トーちゃん-
かわいー
すきです、かわいいしキュンキュンします。切り口もおもしろいし途中の展開が早くてよみやすい、先がたのしみです。
by さやさやりゅうりゅう-
絵がすき!
この漫画家さんの絵がすきです。
ストーリー展開に意外性はあまりないけど、キュンするし、なんせメンズがかっこいいから目の保養になる!!by フレデリー-
榛名くん
榛名くんの言葉のタイミングとチョイスが素晴らしい。乙女心を鷲掴み。読んでいてドキドキキュンキュンです。
by 昭和の香り-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだまだ途中ですがこれからどうなるのかとても楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
主人公の奈緒ちゃんと榛名くんが彼氏彼女になってからの榛名くんの溺愛がかわいい。ただ付き合ってからのストーリーの内容がちょっと薄いのが残念かな。
by たっくぞう-