みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こーゆうの好きだな!
パラパラ見て、すぐにのめり込んでハマってしまったマンガです。ストーリーも、そこまでめちゃくちゃ奇想天外じゃないし、安心してキュンキュン出来るものになっているので、ぜひ、まだ見てない人はご覧になって下さい!
by サラーム- 0
うん
めちゃくちゃかわいい。
絵が好きとにかく
キュンとするし絵も綺麗でかわいいし
いうことないです!!!!by ひよこちゃんまん- 0
奈緒と榛名くんの出会いがとても運命を感じます!青春って感じのラブストーリーで読んでいてキュンキュンします♡
モテるのに自分を好きな女子には冷たい榛名くんが奈緒にだけ優しくて、そんな男の子いいですね♡
2人の距離が縮まるところがもっと読みたいです!by イチゴ大福♡- 0
絵がとにかくステキ。キュンとくる可愛さ。話の流れ的なものは、スタート自分を好きな子には冷たくってパターンだったけど、小坂さんとのやりとりがすでに好きじゃん?っていうハラハラ感は薄かったかな。でも好き。この作品
by かみならした- 0
キュン
胸キュンハイスクールラブストーリー。でもわたし、出来すぎてるとキュンとしないの…そして主人公のキャラが特徴なさすぎて影が薄いかなぁ
by Ericoco- 0
甘酸っぱい
青春漫画のど定番って感じの漫画です。
でもど定番だからこそ切ないのやドキドキとか全部盛り込まれてて読むのがたのしい。by たけくまさん- 0
奈緒は女子高校生、イケメン榛名くんを好きになるが、中々思いが伝わらない。でも榛名くんの態度は思わせぶり。どうなるの
by メロン1- 0
うまくいきすぎだけど…
いや〜ベタな青春ラブストーリー!
だけど、なぜだろう。ニヤけながらどんどん読んでしまう。笑
なおちゃんの真っ直ぐさがそうさせているのかな?by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
榛名くん
榛名くんのツンデレがたまりません。あんなにツンツンしていたのに恋ってこんなにも変わるんだと思いました!あと先輩もかっこいい!
by ちょこ0038- 0
絵のタッチに既視感があるなぁと思ったら、昔読んでいた某漫画家さんのアシスタントをやってらしたんですよね、水瀬さんって。
まあ全員が全員似るわけじゃないと思いますが。
内容は面白く読んでて、私はつくみちゃん推しです。by 萌木- 0