【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(36ページ目)

青春ヘビーローテーション
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
148話まで配信中(43~110pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,293件
評価5 43% 556
評価4 37% 475
評価3 18% 229
評価2 2% 22
評価1 1% 11
351 - 360件目/全375件

青春。タイトル通り青春真っ只中な話ですね。恋愛が中心だけど友達関係も高校生らしいです。

奈緒と榛名くんの出会いが漫画です。まぁ漫画なんですけど…。出会った時から榛名くんがカッコよくて可愛い。そりゃモテまくる榛名くんが今までの女子との接し方を知ってる周りから、自分だけ違うと何度か言われたら特別だと奈緒も思っちゃうわな。まあ特別だったんだけど。惹かれ合う事が必然だったみたいに早々くっついた。
    カレカノになった二人に苛められてた榛名くんは勿論、奈緒も結構モテてるので上手くいくんでしょうか?榛名くんが嫉妬する所みてみたいです。今のところ、奈緒の弟しか拗ねてるのみてないので(笑)

キラッキラ

はい。キラキラ女子とキラキラ王子の恋物語。
    でも、王道のキラキラは嫌味なく読めるかも。
    絵も可愛いし、彼もツンデレ。
    最後までヤキモキとすれ違うのも想定できちゃうけど。
    ここまで王道なんだからハッピーエンドで終わらせて。

by 匿名希望

絵が可愛くて前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    王道な少女漫画って感じ!
    出会いから恋に落ちるまでありがちだけどテンポも良いので読みやすい。
    ハラハラしないで安心感のある漫画。
    キュンキュンしたい時には良いかも。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    かわいくて読みやすいです。
    受験で子鹿脚になるほどの緊張をしたことがないなぁ。
    イケメンくんは受験で会ったことを覚えてないみたいで続きが気になります。

by 匿名希望

新刊が待ち遠しい!

久しぶりに新刊が待ち遠しくい漫画です!
    高校生の甘酸っぱくもキュンキュンなベタな内容ですが、絵も綺麗ですし、付き合うまでのプロセスも丁寧に描かれています。
    やっと付き合うことになってホッとしてますが、きっとこれから波乱が待っているのかな。

by 匿名希望

いいです!!少女漫画の王道って感じのキュンキュンがたくさん!!
    この作者さん前から読んでましたが、絵がだいぶ変わったかな?女の子の絵が特に大人っぽくかわいくなった気がします。
    カーテンのシーンよかったなー。

by 匿名希望

この作家さんの絵と話が好きで読み始めたが、抜群に絵が上手くこれからの続きが楽しみ。応援団というのも他にはない感じでいい。

もーーっっっ///

作者買いです。相変わらずキュンキュンがとまらない止まらない!とにかく大好きな作品です。

二人ともすごく素直!真っ直ぐでキラキラしててとっても可愛い!カッコいい!行動ではめっちゃすきすきーって言ってるのにどうして肝心な言葉がないのっ!?

「男のキスに意味がない」←はぁぁぁ!?お母様!なんっって余計な一言をっ!めっちゃ意味ありまくりだよ!モテ男子の精一杯の好きアピールだよ!早くくっついてほしいけど…この両片想いのじれったい感じももう少し楽しみたい。もーーっっ///ホント、キュンキュンさせるのうまいんだからっ!

2人の出会いが最高!これは運命ですね。
    女の子がこれまた性格いい。同性からも好かれる子ってこんな子ですよ!程よいバランス。

男の子は初めは嫌な子だと思ったけど、女の子のHOTな優しさに引き寄せられて素敵な子に変わって良かったです。本来は悪い子じゃないのよね。

まだ付き合いたてで次巻が楽しみでしょうがないですが、これからもキュンキュンさせて下さい。

先輩には渡さない!ってこれはヤバイ♡

無料分読みました。

2話しか読んでいないので、まだ中身はほぼ分かりませんが。ヒーローがイケメン神男子。ヒロインは、ヒーローに受験日助けて貰って入学後、再会します。で、お決まりのクラス一緒で隣の席でって感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー