みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

まず、絵が大好きです。イケメンと平凡女子の恋、キュンキュンしないわけがないです。

by 凜灯

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

胸がキュンキュン

当時の甘酸っぱい恋を思い出させてくれてハマっています!キャラもカッコいいし、可愛らしいし、もう一度同じ頃に戻りたくなります。本当はストーリーみたいにうまくいく訳がないけれど、そこは夢を叶えてくれるマンガの世界観!充分浸ってキュンキュンしてください!

これが無料配信でいいんすか?!

受験の時に榛名くんに助けてもらったなおちゃん。
    学校で再会するも、『告白なんてしないから!』と言ってしまったなおちゃん。
    ただそのあと,読み進めるにつれ、なおちゃんと榛名くんがお互いに惹かれていく様子が
    めちゃめちゃキュンキュンします。

最初から一目惚れ同士の両片思いからのラブラブ青春ストーリー。榛名は昔からモテすぎていたので、ストーリーではヒロインなおのモテっぷりがスパークしており、榛名のハラハラが多いです。やがては榛名の過去がくるかな?少女漫画界 王道中の王道をひた走ってるみたいな作品でした。

by polu

癖強めだけど健全

男の子は最初癖強めだけど、読んでいてくすぐったくなるような青春ストーリー。ドキドキワクワクして30話まで一気読みしました。大人になるとこういう風には行かないよね、、、、なんて思ったりしながら。こんな事言うとババくさいけど、若い頃の恋愛っていいなぁ〜

いくつか読んだ水瀬作品の中で、この作品は幼さが抑えられていて、断トツ一番好きです
    比較的すぐにつき合い出した点も高評価、
    鈍感さとかウジウジを最大限利用して、じれったい思いをつのらされるより、
    幸せなふたりを見てるほうが精神衛生上いいですからね

課金して読んでいます。楽しい学校生活で、しかも彼氏彼女の関係で、部活も一緒で幸せそうだからうらやましいです!
    奈緒も純粋で、榛名くんも真剣に奈緒の事を思っているし、周りの先輩や友達にも恵まれて、いい関係なのがすごくよく分かります!
    これからも楽しみにしてます!

絵が好きです‼️

この作者さんの絵が好きです。なみだうさぎも好きで読んでいました。
    ヒロインの奈緒が可愛い☆そしてとっても友達思い!そんなまっすぐな奈緒に榛名くんも惚れてしまったんだろうなって思います。
    まだ無料分しか読んでいませんが、課金して読み進めたいです!

どこから両想いなんだろうか?

絵も綺麗で男の子も、カッコいいし素敵なんです。でも、主人公の好きになる男の子、カッコいいけど自分のことを好きになった女の子を嫌いなのに、最初から主人公に優しいんで、どこから好きなのかな、、、と気になってます。

by SS