みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは好きなんですが、絵がキラキラしててアラサーには眩しくて課金できませんでした。昔見てた作者さんなのになぁ…私が年を取ったんだろうなぁ〜。

by Bunplin

昔を思い出してキュンとしました

こんな事があったよなぁ〜って思い出したりしながら読みました。とにかくヒロインが可愛い❤️と思いました。これからたぶん二人の恋物語が始まるのでしょうね毎日キュンキュンしながら読ませていただきます♪

題名ぴったり!

もーほんと青春ヘビーローテーション!!
    高校生いいな。若さなりのキャピキャピな恋愛。
    誰が好きだのこうだの、一生懸命好きな彼を振り向かせようとがんばる。
    社会人ものとは違う初々しさがほしい場合におすすめです♡

こんな出会い

リアルにはなかなかないです。マンガだからかなぁ。こんな事恥ずかしげもなくできるイケメンもいないですよね。これから、高校でまた再会して、主人公の女の子との恋が始まるのかな。定番かなと思うけれど、憧れる話ですね。

んーー

キャピキャピ少女マンガの感じ。続きちゃんと読めば面白くなってくるのかも知れませんが、最初のつかみからイケメンDKと絡むあたりまでの雰囲気でもう腹一杯です・・・ あーこういうのね、はい という既視感とご都合主義

by tmdd44

最初は水瀬作品で一番好きと思って読んでたんだけど、途中からなんかなー。つぐみちゃんが突然変身とか両思いになるとか都合良すぎだし、榛名くんの妹と奈緒の弟が、、、っていらないでしょ。榛名くん素敵だし最初良かっただけに残念。

最初は良かったな

無料分(10話まで)読破しました。
    最初は良かったのに!
    ヒーローが主人公に誘われて応援部に入部してから、なんだかつまなく感じてしまって課金するには至らず。
    イケメンが普通の子に惹かれるお話ですよね。

モテモテで人気者のイケメンとの恋のお話。
    よくあるキャラ設定・よくある展開故にこの作品ならではの魅力のようなものがあまり感じられませんでした。
    自分には合いませんでしたが…王道なので好きな人は多そうな気がします。

可愛いです。

ザ少女漫画って感じで絵は可愛いです。
    でもこの手のストーリーが巷に溢れていて新鮮味がないのが残念。
    他と違う何か惹き付けるモノがないと、無料分読んだ後に課金までして読み進めたいか…っていうと微妙かな。

はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
    それにしても1話の区切りが短すぎる。