みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)

いて欲しい!
可愛い神男子から気に入られて嫁にまでなれるなんてうらやましい!悩みは増えそうだけど。神様の言うとおり!で良さそう…
by きんみぃ-
作者さんの漫画の男の子って、強引でちょっとクズなところがあってそれがいい。この話の男の子もクズさはなかったけど良かった。話はファンタジーだけど面白かったです。
by mrc mrc-
最後スッキリしなかった
最終話まで読みました。
絵は可愛くて好きでした。ラブも一途でよきです。
結ばれたのはよかったのですが、最後、神の寿命と人間の寿命の違い問題が解決されないままで終わってしまって。心からよかったとは言えずスッキリしませんでした。
なので、🌟四つで。by ミルクココアさん-
新しい形
神様との恋愛、なかなか新しい形の物語ですいすい読んでしまった。まだ無料分しか読んでいませんが神様イケメンすぎるやろ!って感じで苦ではなかった
by kngea-
面白そうなタイトル
無料よみでストーリーに目がはなせなくずっとよんでいきたいとおもいました。
絵もきれいだし期待しています。by アンポん-
こんなにはっきり回りに意見や行動を起こせるのはむしろ尊敬する。けど、それによって友達が出来ないなんて可愛そう💦
by 豆豆まめこ-
神さまなのに人間の女のコにひとめぼれしてしまい不思議なお話だけど、結婚した後はどうなったのかその後が気になりました。
by アイスティー3つ-
神様と人間とのラブストーリーなのかな?
そして神様の正体はへびなの??
まだ全部読んでいないので今後の展開が気になります。by えぼしし-
ぶっ飛んだ設定ですが、漫画なので楽しく読めます!こんな神様が見守ってくれてたら最高だなーと思いながら読んでます。
by uu*-
異色の川上男子?
川上男子というと、速人を筆頭に、チャラくて、軽くて、下半身緩めという印象。後半はヒロイン一筋になるとしても、そこに至るまでがかなりキツい。
けれども、こちらのヒーロー鏡蛇は、最初から最後までヒロイン余花一筋!これは、川上男子としては、かなり珍しい存在。いつも女関係で、ヤキモキハラハラさせられてきただけに、今回は安心して読むことができました。余花に対するスパダリ具合もハンパない♡さすが神様、蛇様、鏡蛇様です!
ちょっと心配なのは、神様である鏡蛇と、人間の余花との寿命の違い。何せ、鏡蛇は1000年以上生きてきた蛇神様、このままだったら、確実に人間の余花の方が、先に年老いて寿命が尽きてしまいます。そこんとこ、いったいどーするもりなんだろ。本編では、なし崩し的に終わっていたので、ちょっと気になるところです。川上先生的には、後日談を描きたいとおっしゃっていたので、そこで少しは謎解きになるのかな?
いくら格好良くても、浮気男子には魅力を感じない。その意味でも、今回のヒーロー鏡蛇は、絶対におすすめです。異色の川上男子万歳!by Mayaya-