みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

爪だ

読んでいる途中なのですが。ストーリーに文句は無いのですか。絵もそれなりに可愛く、かっこよく、別に嫌いではなく、むしろかわいいと思うのですが。
    ただ、爪が長すぎる、痛そう、さされそう、不衛生。て思っちゃった。
    すいません。

最初はファンタジーには思えなかったけどだんだんとファンタジー感が増してきました。
    鏡蛇との結婚を決めた余花もすごいですね。

短めの話なので、気分転換したいときに読み直します。

今回は俺様男子ではなく、神男子です。
    彼女一筋っていうところは変わらず、寄り道もしません。まあ、それがイマイチと言えばイマイチなのかも知れませんが、この作家さんの描く男子はどの子も好きです。

なぜか

神社に報告、小さな悩みお願いに行っただけで、神様に見初められて嫁にすると言われる。よかは、元気で可愛らしちょっとモテる、神様はイケメンで体張って守ってくれて
    実は優しい、段々好きになっていく、話しです。

by 冬威

確かに、神様から見ればお金とか良縁ばかりお願いする人間より、ただ受験合格のお礼のためだけにお参りする人や,欠かさずお参りする人は大切やんなぁ…
    学びのある作品です!

イチャイチャ系

一貫してイチャイチャ系のストーリーで、ほかの作品を見てなければ、楽しく読めると思います。
    個人的には、他の作品と似たりよったりの内容だったので、すぐに読んだことがあるような感覚になりました。

新しい設定がイイね!

神様はカッコイイし、人間の余花もまんざらでもないみたいだし、この恋が上手くいけばいいな〜と思う!でも神様と人間てどうやって結婚するのだろうか?

まぁ現実味ないけど可愛いかった!

現実では絶対にありえないラブストーリーだけどふたりの想い合う気持ちが可愛いくて(o^^o)南天も可愛いし⭐︎もう少し結婚した先の話を見たかったです。

美人だしさっぱりしてて、新歓で先輩から絡まれていた女の子を助けたと思ったら、まさかのその女子に怒られてしまい、、笑
    大学では友達ができず、みんなに避けられて困ってるところに神社でお参りしたところ、、?

かっこかわいい神様男子ですね。ピアスしてるしこんなチャラ男な神様って…と思っていたら、長年お参りに来ているお婆さんを見つけてすぐにケア(?)していたのはさすがです。漫画ならではの世界で楽しめました。