みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分ですが読みました。
どうなのかなと思い読み始めましたが、
絵も綺麗で読みやすくて最高でした。by Cinderella- 0
続きが気になる
謎が多くて、先の気になるお話です。とりあえず無料分をと思って読み始めましたが、読み終わるたびに謎が気になって課金したくなる衝動に駆られます。。
ただ獣と人なので、思い入れはなかなかしづらいですね。by はらる9991- 0
正体
なんだかファンタジーですが、気になって読んでしまいます。無料分までしか読めていませんが、続きは気になります。
by コオロキ- 0
世界観が
私は入っていけなくて続きを読もうとは思えなかったです。
主人公の女のコも可愛いし、八雲もいい男だけど動物ってのがちょっと…by みうみうちゃん- 0
八雲が優しい
八雲って最初は嫌なやつってイメージでしたが、実は誠実で優しいんですね。他の人に優しくする八雲を見ているとヤキモチ妬きそうですけど。
by クマタニ- 0
八雲すき
ケモノでも人でも色っぽさのある眼差し。
おまけに頼りになるしキュンとする!
はじめは『狐かぁ~』『人型じゃないのか~』と思ってたけど、自分のなかでは十分『アリ』でした!
良い匂い…って八雲のモフモフを吸い込むヒロインに、『毛が抜けて吸い込んだりしないのかしら…』と気になった自分もいました(笑)by ゑ~さん- 0
きつね
擬似人間
絵がすごいきれいなので
読みやすい。
みやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外もよいです。by florencer- 0
作者さん買いです!
多分作者さん初の動物もの?かなって思います!
キツネだけど人間っぽさがちゃんと出ててとても面白かったです!by しゃちー- 0
一気見したよ^^まずねイロハっていう名前が可愛いって思ってたよね
獣との恋だけど何かいいと思って見れた
もふもふ冬暖かそうby あめのひより- 0
面白かった!
最初は無料で読める分だけを試し読みしていましたが、読み始めたら面白くて一気に最後まで読んでしまいました。八雲がかっこよすぎてきゅんきゅんしました!!
by mikan-mikan- 0