テッパチさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 1件

かっこいいし胸きゅん

まずはなんと言ってもヒロインのかっこよさが私のイチオシポイント!!下女に「歯を食いしばりなさい!!」ペシーンってしたとこなんて凄く興奮しました!カッコよすぎそしてスカッと!!そんな彼女にだんだん惹かれていく?のか?といった胸きゅんエピソードもたまらんですな!

可愛すぎる

部長が可愛すぎて悶えます。

最初は全然そんなことなかったんだけど、野花ちゃんに惹かれていくうちに、気付いたらやきもち妬いてるってのがもう最高ですね。ヤキモチの妬き方もめっちゃ可愛いやん!?ってなります笑

うううん、もうちょい読まないと分かんない

神谷さんは、人生2周目?的な感じなのでしょうか、7話まで読み進めたのですが、まだ真相がよく分からないままで、、、そろそろ明確なストーリーがあってもいいんじゃないかと思います。

部長かっこいい

クールで怖いイメージの部長、でも、よく人のことを見ていて実はとってもいい人って言うのがもう最高の設定。
    主人公と部長の距離がだんだん近くなって、、、続きが読みたくて課金が止まりません笑

素敵なおじさん

想像以上に素敵なおじさんだったので年の差婚でもこんなイケおじと結婚できるなら夢あるなぁと感じてしまいました。現実にもこんなに素敵なおじさん居ないかなぁ

めっちゃいい!

最初は試し読みだけでもあればなと思い、読みに来たのですが、まさかの無料読み可能!!最高です!絵も綺麗だしストーリーもめっちゃ良き!!

歌声を想像するのが楽しい

歌の描写とか歌声の細かい表現から、主人公の歌声を想像するのが楽しいです!
    本当にどんな声してるのかなって気になっちゃいます

いい

最初は仲の悪かった2人の距離が徐々に近づいていくストーリーがめちゃくちゃ好きです!色んな障害を乗り越えてどのような展開になるのかとても楽しみ