【ネタバレあり】わかメン ~The Mineral Boys~のレビューと感想

えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!

この不思議ななんとも言えない雰囲気のギャグ的漫画は初めて見ました。もちろん褒め言葉です。笑  変身した海藻はイケメンそのもので癒されました笑

面白そう笑

あの有名な昔話みたいな始まり方でした。ツッコミどころもありとても面白そうだなと思いました。続きが気になります。

無料試し読みしました

1話分の無料で読みましたが今はやりのイケメン男子がずらずら出てきそうな予感。最初の変身するのもストーリー上でのポイントでしょうか。若い子向きなかわいい感じ

ん??

何?何?何の話?ワカメちゃんの話??次々とイケメンに変身してくのかな?それにしても、ポイント高過ぎて、誰も買わないんじゃ???

森下suu先生大好き!これは、なんですか、わかめが、イケメンとは❗海に潜れと?(笑)癒し系、、、イケメンマンガ、癒されます!

日々蝶々が好きでこの作品にたどり着きました。設定がすごいです。イケメンがたくさん出てきて癒されます。が、それはあるものを擬人化しているという他にはない設定でした。

よい

絵が好みです。みんなイケメンです。ふざけてて面白いけど、よく読むと実は深かったりするストーリーです。

森下さんの他の作品にどハマり中です。こちらは昔話を連想させるようなストーリーに可愛さを感じ突如のイケメン!ビックリ楽しみです

ゆらゆらと

ぼんやり、そう、読み手もワカメになって読むのが狙い?そんなゆるさのよさがすとーりーのおはなしです。それでよき。

by sukaol